Paris 19ème arr.

Le Petit Club / Le 211

à partir de 1 450 € HT
  1. Accueil
  2. Location de salle
  3. Paris
  4. Le Petit Club / Le 211

En bref

  • Surface intérieure : 60m2
  • Surface extérieure : 80m2
  • Capacité cocktail : 60 personnes
  • Capacité convention : 40 personnes
  • Traiteur imposé : oui
  • Type : Espace avec extérieur / Espace de coworking / Lieu ouvert à l'événementiel / Rooftop / Studio photo / enregistrement / Terrasse
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique dansante (80 à 95db)

Description

Situé au cœur du Parc de la Villette, Le Petit Club aux allures de cabaret clandestin est le lieu idéal pour vos afterworks, petites réunions et vos cocktails d'entreprise.

Cet espace accessible par l'escalier de la grande salle, ou via une passerelle extérieure pour accéder au rooftop permet de créer une deuxième ambiance dans la programmation et ainsi privatiser l'espace en toute autonomie.

Le plus : un rooftop triangulaire offrant une vue imprenable sur le Parc de La Villette.

Facilités d'accès

  • Accès handicapé
  • Rez de chaussée
  • Corentin Cariou - 7 min à pied
  • Porte de Pantin - 8 min à pied
  • Ourcq - 9 min à pied

Plages de réservation et prix

À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 26 € HT)

MMA

Idéal pour

  • Soirée Privée
  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Soirée Entreprise
  • Anniversaire
  • Mariage
  • Séminaire Résidentiel

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : -
  • Surface de la cuisine : -
  • Plaques de cuissons : -
  • Four : -
  • Lave-vaisselle : -
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? -
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? -
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : -
  • Four micro-ondes : -
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : 40
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Tables utilisables
  • Table console : 3
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : -
  • Chauffage : -
  • Matériel de sonorisation : -
  • Vidéoprojecteur : -
  • Télévision : -
  • Paperboards : -
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : -
  • Billard : -
  • Babyfoot : -

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : oui
  • Espace de stockage : non
  • Compteur électrique accessible : -
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : 1
  • Local à ordures : non
  • Tri des ordures : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : oui

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Parking payant : non
  • Accès handicapés : oui
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : oui
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : pavé, goudron
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
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