En bref
- Surface intérieure : 120m2
- Surface extérieure : 30m2
- Capacité maximale : 180 personnes
- Type : Péniche / Bateau
- Adapté pour : Professionnels / Particuliers
- Volume sonore autorisé : Musique d'ambiance (~65db)
Description
Profitez d'une péniche authentique et pleine de charme, amarrée entre Pont Marie et Pont Louis-Philippe.
Construite en 1925 et transformée à la fin du siècle dernier en un lieu culturel et festif reconnu du public parisien, cet espace peut accueillir jusqu'à 190 personnes sur son pont et sa salle principale.
Vous pourrez ainsi célébrer tous vos événements tels que des cocktails, des séminaires ou des mariages dans cet endroit d'exceptions.
Le plus : sa localisation très centrale fait de ce bateau la péniche la plus accessible de Paris.
Facilités d'accès
- Rez de chaussée
- Pont Marie - 2 min à pied
- Sully-Morland - 6 min à pied
- Saint-Paul - 6 min à pied
Plages de réservation et prix
Le prix peut varier de manière importante en fonction de la période et de la durée de l'événement.
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.
Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion (100 € HT)
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 26 € HT)
Période | Plage horaire forfaitaire | Prix forfaitaire | Plage horaire max. | Prix heure supp. |
---|---|---|---|---|
Matinée | ||||
Après-Midi | ||||
Journée | 09h00 - 18h00 | 2 450 € HT | ||
Soirée | 18h00 - 00h00 | 2 950 € HT | ||
Journée + Soirée |
Idéal pour
- Soirée Privée
- Réunion
- Cocktail
- Événement presse
- Team building
- Atelier / workshop
- Soirée Entreprise
- Anniversaire
- Mariage
Configurations et capacités
Disposition | En U | Réunion | Conférence | Cabaret | Banquet | Cocktail |
Capacité générale
120 m² 30 m² ext. |
75 | 180 |
Équipements disponibles
Cuisine et espace traiteur
- Cuisine équipée
- Cuisine séparée : -
- Surface de la cuisine : -
- Plaques de cuissons : -
- Four : -
- Lave-vaisselle : -
- Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? -
- Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
- Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? -
- Éléctroménager
- Réfrigérateur : non
- Four micro-ondes : non
- Congélateur : -
- Bouilloires : -
- Machines à café : -
Mobilier utilisable
- Assises utilisables
- Nombre d'assises : -
- Sofa : -
- Chaise : -
- Tables utilisables
- Table console : -
- Buffet : -
- Table à manger : -
- Grande table à manger : -
- Matériels utilisables
- Climatisation : oui
- Chauffage : non
- Matériel de sonorisation : Moyen
- Vidéoprojecteur : oui
- Télévision : non
- Paperboards : non
- Imprimantes : non
- Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
- Billard : non
- Babyfoot : non
Équipements
- Espaces fonctionnels
- Fumeurs autorisés à l'intérieur : -
- Vestiaire : -
- Terrasse : -
- Espace de stockage : -
- Sanitaires, ordures, ménage
- Sanitaires : -
- Local à ordures : non
- Tri des ordures : non
- Wifi
- Wifi disponible : oui
Adresse et accès
- Accès clients
- Parking privé : non
- Parking payant : non
- Accès handicapés : non
- Ascenseur : non
- Sol de l'espace de réception fragile : non
- Accès livraison
- Toutes les portes d'accès sont doubles : non
- Garage accessible : non
- Accès à l'entrée en camion : non
- Place de livraison disponible : non
- État du chemin d'accès à la porte : -
- Monte-charge : non
- Adresse
- Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.