Paris 12ème arr.

Laho Business Center

à partir de 1 250 € HT /Pers.
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En bref

  • Surface intérieure : 736m2
  • Surface extérieure : 250m2
  • Capacité maximale : 150 personnes
  • Traiteur imposé : oui
  • Type : Espace avec extérieur / Lieu ouvert à l'événementiel / Rooftop
  • Adapté pour : Professionnels
  • Volume sonore autorisé : Musique d'ambiance (~65db)

Description

Découvrez le premier espace smart, contemporain et collaboratif de l'est parisien, près de la Gare de Lyon.

Des espaces de travail modulables, cosy et design conçus avec la volonté de favoriser la créativité et les échanges. Découvrez un auditorium de pointe avec régie, 12 salles créatives et hybrides ainsi que de deux lobbys pour vos réceptions. L'espace propose aussi l'intégralité des services connectés et solutions techniques : fibre optique, technologie sans fil, écrans full HD... Profitez donc d'espaces de travail stimulants qui s'adaptent à tous vos besoins.

Le plus  : un rooftop pouvant accueillir 90 personnes pour vos réceptions avec vue sur Paris !

Facilités d'accès

  • Parking payant
  • Accès handicapé
  • Rez de chaussée
  • Gare de Lyon - 2 min à pied
  • Gare d'Austerlitz - 7 min à pied
  • Quai de la Rapée - 7 min à pied

Plages de réservation et prix

Le prix peut varier de manière importante en fonction de la période et de la durée de l'événement.
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion (100 € HT)
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 26 € HT)

MMA

Idéal pour

  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Déjeuner

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : -
  • Surface de la cuisine : -
  • Plaques de cuissons : -
  • Four : -
  • Lave-vaisselle : -
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? -
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? -
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : non
  • Four micro-ondes : non
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Tables utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : Léger
  • Vidéoprojecteur : oui
  • Télévision : non
  • Paperboards : non
  • Imprimantes : non
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Fumeurs autorisés à l'intérieur : non
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : oui
  • Espace de stockage : non
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : -
  • Local à ordures : non
  • Tri des ordures : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : oui

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Parking payant : oui
  • Accès handicapés : oui
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
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