Paris 16ème arr.

L'hôtel de René avec son jardin

à partir de 9 550 € HT
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En bref

  • Surface intérieure : 165m2
  • Surface extérieure : 50m2
  • Capacité maximale : 100 personnes
  • Type : Espace avec extérieur / Hôtel particulier / Monument historique
  • Adapté pour : Professionnels
  • Volume sonore autorisé : Fond sonore léger (~60db)

Description

L'hôtel particulier de René est l'une des dernières réalisations de l'architecture Belle Époque à Paris.

Ce lieu conserve le caractère propre aux grandes demeures de l'élite du début du XXème siècle, et abrite également une magnifique collection de mobilier impérial chinois.
Ce lieu est divisé en trois espaces.
- L'atrium, coeur de l'édifice, jouit d'une élégante architecture de pierre, inondée de lumière, qui théâtralise l'escalier d'honneur autour duquel il s'articule.
- Le salon, ancienne salle à manger est largement ouvert sur le jardin et accueille vos conférences, dîners et cocktail.
- Enfin, l'espace extérieur est très lumineux tout en préservant une certaine intimité.

Plongez dans le vrai chic parisien, le temps de votre événement.

Facilités d'accès

  • Parking payant
  • Rez de chaussée
  • Iéna - 3 min à pied
  • Boissière - 5 min à pied
  • Alma-Marceau - 8 min à pied

Plages de réservation et prix

Le prix peut varier de manière importante en fonction de la période et de la durée de l'événement.
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion (100 € HT)
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 26 € HT)

MMA

Idéal pour

  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Déjeuner

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : -
  • Surface de la cuisine : -
  • Plaques de cuissons : -
  • Four : -
  • Lave-vaisselle : -
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? -
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? -
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : non
  • Four micro-ondes : non
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Tables utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : -
  • Vidéoprojecteur : non
  • Télévision : non
  • Paperboards : non
  • Imprimantes : non
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Fumeurs autorisés à l'intérieur : -
  • Vestiaire : -
  • Terrasse : -
  • Espace de stockage : -
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : -
  • Local à ordures : non
  • Tri des ordures : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : non

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Parking payant : oui
  • Accès handicapés : non
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
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