Paris Dép. 92

Le Fer à Cheval

à partir de 6 100 € HT

En bref

  • Surface intérieure : 300m2
  • Surface extérieure : m2
  • Capacité maximale : 500 personnes
  • Type : Espace avec extérieur / Lieu ouvert à l'événementiel
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique d'ambiance (~65db)

Description

Situé à Saint-Cloud, passez les portes de ce magnifique domaine niché sur les collines pour découvrir Le Fer à Cheval.

Ce beau lieu vous accueille pour tous vos événements professionnels : repas et soirées d’entreprise, lancements de produit, présentations presse, défilés, séminaires… Mais également vos événements privés : mariages, anniversaires, baptêmes…

Privatisable du lundi au dimanche, de jour comme de nuit, vous pourrez profiter de cette adresse d'exception dans son intégralité et optimiser les trois terrasses du chalet pour un événement d’exception.

Le plus : les 460 hectares du parc sont classés aux monuments historiques depuis 1900 et sont connus comme l’un des plus beau jardin de France.

Facilités d'accès

  • Parking privé
  • Accès handicapé
  • Rez de chaussée

Plages de réservation et prix

Le prix peut varier de manière importante en fonction de la période et de la durée de l'événement.
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion (100 € HT)
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 25 € HT)

MMA

Idéal pour

  • Soirée Privée
  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Soirée Entreprise
  • Anniversaire
  • Mariage

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : -
  • Surface de la cuisine : -
  • Plaques de cuissons : -
  • Four : -
  • Lave-vaisselle : -
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? -
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? -
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : non
  • Four micro-ondes : non
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Supports utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : non
  • Matériel de sonorisation : Léger
  • Vidéoprojecteur : oui
  • Télévision : non
  • Paperboards : non
  • Imprimantes : non
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Fumeurs autorisés à l'intérieur : non
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : oui
  • Espace de stockage : non
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : -
  • Local à ordures : non
  • Tri des ordures : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : oui

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : 1 place(s)
  • Parking payant : non
  • Accès handicapés : oui
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
  • Votre sélection 0

Pour une meilleure navigation
Retourner votre mobile