En bref
- Surface intérieure : 160m2
- Surface extérieure : m2
- Capacité maximale : 180 personnes
- Type : Espace avec extérieur / Péniche / Bateau
- Adapté pour : Professionnels / Particuliers
- Volume sonore autorisé : Musique dansante (~80db)
Description
Sillonnez Paris avec élégance dans le yatch par excellence !
Ce bateau de 53 mètres dispose d'un exceptionnel pont supérieur avec une surface de 160m² pour accueillir jusqu'à 120 personnes ; parfait pour l'organisation de réceptions et cocktails !
Le plus : sa luminosité éclatante, ses boiseries d’acajou et ses cuivres soulignent la beauté du lieu.
Facilités d'accès
- Parking payant
- Accès handicapé
- Rez de chaussée
- Quai de la Rapée - 4 min à pied
- Sully-Morland - 5 min à pied
- Bastille - 10 min à pied
Plages de réservation et prix
Le prix peut varier de manière importante en fonction de la période et de la durée de l'événement.
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.
Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion (100 € HT)
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 26 € HT)
Période | Plage horaire forfaitaire | Prix forfaitaire | Plage horaire max. | Prix heure supp. |
---|---|---|---|---|
Matinée | 07h00 - 09h00 | 3 200 € HT | 07h00 - 10h00 | 1 000 € HT |
Après-Midi | 15h00 - 17h00 | 3 200 € HT | 15h00 - 18h00 | 1 000 € HT |
Journée | 11h00 - 14h00 | 4 500 € HT | ||
Soirée | 19h00 - 23h00 | 8 000 € HT | 19h00 - 00h00 | 1 000 € HT |
Journée + Soirée |
Idéal pour
- Réunion
- Cocktail
- Shooting photo / tournage
- Dîner assis
- Événement presse
- Séminaire Journée
- Team building
- Atelier / workshop
- Petit déjeuner
- Déjeuner
Configurations et capacités
Disposition | En U | Réunion | Conférence | Cabaret | Banquet | Cocktail |
Capacité générale
160 m² |
30 | 40 | 100 | 50 | 130 | 180 |
Équipements disponibles
Cuisine et espace traiteur
- Cuisine équipée
- Cuisine séparée : -
- Surface de la cuisine : -
- Plaques de cuissons : -
- Four : -
- Lave-vaisselle : -
- Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? -
- Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
- Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? -
- Éléctroménager
- Réfrigérateur : -
- Four micro-ondes : -
- Congélateur : -
- Bouilloires : -
- Machines à café : -
Mobilier utilisable
- Assises utilisables
- Nombre d'assises : -
- Sofa : -
- Chaise : -
- Tables utilisables
- Table console : -
- Buffet : -
- Table à manger : -
- Grande table à manger : -
- Matériels utilisables
- Climatisation : oui
- Chauffage : oui
- Matériel de sonorisation : Moyen
- Vidéoprojecteur : oui
- Télévision : non
- Paperboards : non
- Imprimantes : non
- Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
- Billard : non
- Babyfoot : non
Équipements
- Espaces fonctionnels
- Fumeurs autorisés à l'intérieur : non
- Vestiaire : non
- Terrasse : oui
- Espace de stockage : non
- Sanitaires, ordures, ménage
- Sanitaires : -
- Local à ordures : non
- Tri des ordures : non
- Wifi
- Wifi disponible : oui
Adresse et accès
- Accès clients
- Parking privé : non
- Parking payant : oui
- Accès handicapés : oui
- Ascenseur : non
- Sol de l'espace de réception fragile : non
- Accès livraison
- Toutes les portes d'accès sont doubles : non
- Garage accessible : non
- Accès à l'entrée en camion : non
- Place de livraison disponible : non
- État du chemin d'accès à la porte : -
- Monte-charge : non
- Adresse
- Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.