Paris 9ème arr.

Le Chouchou Hôtel

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à partir de 9 150 € HT

Le Chouchou Hôtel en bref

  • Surface intérieure : 350m2
  • Surface extérieure : -
  • Capacité cocktail : 50 personnes
  • Capacité convention : 30 personnes
  • Nombre de chambres : 63
  • Traiteur imposé : oui
  • Type : Lieu ouvert à l'événementiel
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique dansante (80 à 95db)

Description pour Le Chouchou Hôtel

Au cœur du 9ème arrondissement, venez découvrir une adresse d'exception garantie sans chichi.

Ce lieu aux allures de guinguette parisienne d'antan vous offre trois espaces distincts :
- la Verrière ; pour des cocktails ou des événements presse dans un univers singulier,
- les espaces Loge et Arrière-Scène pour des réunions ou séminaire en petit comité.

Le plus : l'esprit food market qui propose une sélection de mets iodés en provenance directe de Bretagne avec l’huitre, la star de « La Mer à Boire ».

Les tarifs affichés correspondent à la location de la verrière, disponible uniquement le soir. Les autres espaces sont disponibles la journée.

N'hésitez pas à contacter nos chefs de projet pour un devis personnalisé.

Facilités d'accès

  • Accès handicapé
  • Rez de chaussée
  • Chaussée d'Antin - La Fayette - 2 min à pied
  • Opéra - 4 min à pied
  • Quatre Septembre - 4 min à pied
  • Gare Paris Saint-Lazare - 13 min à pied
  • Aéroport Paris-Le Bourget

Plage de réservation et prix de la location pour Le Chouchou Hôtel

À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion
Ménage
Snapper (coordinateur d'événement)

MMA

Le Chouchou Hôtel est idéal pour :

  • Réunion
  • Cocktail
  • Séminaire Journée
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Soirée Entreprise
  • Séminaire Résidentiel

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : -
  • Surface de la cuisine : -
  • Plaques de cuissons : -
  • Four : -
  • Lave-vaisselle : -
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) : -
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) : -
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : -
  • Four micro-ondes : -
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : 50
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Tables utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : Très puissant
  • Vidéoprojecteur : 1
  • Télévision : 1
  • Paperboards : non
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Vestiaire : -
  • Terrasse : -
  • Espace de stockage : -
  • Compteur électrique accessible : -
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : 6
  • Local à ordures : oui
  • Tri des ordures : oui
  • Kit ménage disponible : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : oui

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Parking payant : non
  • Accès handicapés : oui
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
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