- Maximum 150 personnes
Détails :
Un menu à 16€ HT/personne est également possible pour ne déguster que les huîtres.
Faites découvrir le "merroir" normand grâce à notre offre dédiée aux produits de la mer. Une sélection de produits rigoureusement élaborée avec des producteurs du département de La Manche et respectent une même exigence : qualité, circuit-court et fraîcheur.
Ils adaptent leur prestation ensemble en fonction de vos besoins : des huîtres au saumon de France, esprit chic ou marin, un ou plusieurs comptoirs… Audacieux, ils se feront un plaisir de créer un esprit bord de mer dans vos lieux d'exceptions et d’apporter une animation culinaire de prestige !
Idéal pour réunir vos collaborateurs, inviter vos clients ou remercier vos partenaires.
À ce menu s'ajoute un forfait fixe qui comprend : la guinguette et ses préparatifs, la livraison, 2 écaillers, l'art de la table écoresponsable.
Ci-dessous les différentes pièces que comporte l'animation culinaire :
- Huîtres "fines de pleine mer" 3 pièces/pax : Huîtres Fines de pleine mer, dotées d'une chair ferme et riche en iode- Blainville-sur-mer Accompagnement pain All Black, beurre Bordier, émulsion de ciboulette, citrons bio et sauces.
Pièces de saumon & Haddock
4 pièces/pax de saumon & Haddock- Cherbourg
Toasts de rillettes de saumon frais (2 toasts de rillettes de saumon Frais & Espelette - Cherbourg/pax)
2 Sardines sur croustillant Granville/pax
Crevettes bio (2 crevettes bio/pax et leur mayonnaise des Normands)
Accompagnement (pain All Black, beurre Bordier, émulsion de ciboulette, citrons bio et sauces)