- Maximum 250 personnes
Quand la Manche rencontre le Pays Basque, dégustez un cocktail estival pas comme les autres ; celui où les différentes saveurs sont axées sur des produits de qualité entre le terroir et le merroir de nos régions. Une guinguette simple, chaleureuse et détendue créera un esprit bord de mer lors de votre événement.
- Les huîtres
3 Huîtres « fines de pleine mer » – Blainville-sur-mer Accompagnement pain All Black, beurre Bordier, émulsions de ciboulette, citrons bio et sauces
Quantité : 3Les huîtres
3 Huîtres « fines de pleine mer » – Blainville-sur-mer
Accompagnement pain All Black, beurre Bordier, émulsions de ciboulette, citrons bio et sauces
Quantité : 3
- Le saumon & haddock
2 Pièces de saumon & Haddock- Cherbourg
Quantité : 2
- Toasts de saumon
2 toasts de rillettes de saumon frais - Cherbourg
Quantité : 2
- Sardines sur croustillant
2 sardines sur croustillant – Granville
Quantité : 2
- Salade en verrines
1 verrine individuelle salades Zen 70g : quinoa, concombre, baies de goji, cranberries, myrtilles, amandes
Quantité : 1
- Planche de charcuterie
Planche de charcuterie : jambon cuit aux herbes, serrano Grande Réserve, chorizo doux, Lomo Ibaïama, terrine de pate basque (+ 5 pièces /personne)
Quantité : 5
- Planche de fromage
Planche de fromage : Comté 18 mois AOP, Marotte du Larzac (brebis), Cantal entre-deux AOP, Saint-Nectaire Fermier, Brie de Meaux AOP, Chèvre (+ 5 pièces /personne)
Quantité : 5
Mini sandwich
- 1 Mini sandwich tomates, mozzarella di buffala, pesto mâche
Quantité : 1
- Tarte
1 tarte de chez Jojo & Co
Quantité : 1