- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Le plateau repas traditionnel
Menu archivé,
indisponible
Ce traiteur propose une solution responsable de gestion des surplus alimentaires lors de votre événement.
La carte change deux fois par an pour les versions Printemps-Été et Automne-Hiver. La liste complète des allergènes est disponible pour chaque produit.
Chaque plateau est livré avec une Evian 50cl, un petit pain, des couverts et des serviettes en papier.
- A partir de 10 personnes
- Style : Traditionnel
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Servi à table
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Le Marée
Grammage : 500
Entrée : Oeufs mimosa, betterave et salade
Plat : Dos de lieu noir en croute d'herbes, bisque d'écrevisse et riz venere
Dessert : Tartelette chocolat et caramel
- salé
- froid
Le Cocotte
Grammage : 500
Entrée : Salade de patates douces aux épices, amandes effilées et sauce yaourt et citron vert
Plat : Paupiette de dinde, chou fleur roti aux épices et sauce normande
Dessert : Poire Bourdaloue
- salé
- froid
L'Italia
Grammage : 500
Entrée : Palet de polenta coeur crémeux, crème de courge et mélange de graines
Plat : Gnocchi à la crème de gorgonzola, épinard et noix, chips de parmesan
Dessert : Profiteroles à l'italienne
- salé
- froid
Le Vegan
Grammage : 500
Entrée : Cake de lentilles vegan et sans gluten, sauce menthe-amande
Plat : Curry thaï de pois chiche et riz basmati à la citronnelle
Dessert : Gateau sans gluten coco et ananas rotie
- salé
- froid
Le Bistro
Grammage : 500
Entrée : Salade Sud-Ouest, mesclun, magret de canard, comté et noisette torréfiées
Plat : Effiloché de Paleron dans son jus, purée de pommes de terre
Dessert : Opéra
- salé
- froid
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Un peu lourd à transporter avec les verres en verre à l'intérieur et les boîtes n'étaient pas très bien scellées. Mais les repas étaient excellents !!