- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Le plateau repas traditionnel
Ce traiteur propose une solution responsable de gestion des surplus alimentaires lors de votre événement.
La carte change deux fois par an pour les versions Printemps-Été et Automne-Hiver. La liste complète des allergènes est disponible pour chaque produit.
Chaque plateau est livré avec une Evian 50cl, un petit pain, des couverts et des serviettes en papier.
- A partir de 10 personnes
- Style : Traditionnel
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Servi à table
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Le Marée
Grammage : 500
Entrée : Oeufs mimosa, betterave et salade
Plat : Dos de lieu noir en croute d'herbes, bisque d'écrevisse et riz venere
Dessert : Tartelette chocolat et caramel
- salé
- froid
Le Cocotte
Grammage : 500
Entrée : Salade de patates douces aux épices, amandes effilées et sauce yaourt et citron vert
Plat : Paupiette de dinde, chou fleur roti aux épices et sauce normande
Dessert : Poire Bourdaloue
- salé
- froid
L'Italia
Grammage : 500
Entrée : Palet de polenta coeur crémeux, crème de courge et mélange de graines
Plat : Gnocchi à la crème de gorgonzola, épinard et noix, chips de parmesan
Dessert : Profiteroles à l'italienne
- salé
- froid
Le Vegan
Grammage : 500
Entrée : Cake de lentilles vegan et sans gluten, sauce menthe-amande
Plat : Curry thaï de pois chiche et riz basmati à la citronnelle
Dessert : Gateau sans gluten coco et ananas rotie
- salé
- froid
Le Bistro
Grammage : 500
Entrée : Salade Sud-Ouest, mesclun, magret de canard, comté et noisette torréfiées
Plat : Effiloché de Paleron dans son jus, purée de pommes de terre
Dessert : Opéra
- salé
- froid
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Un peu lourd à transporter avec les verres en verre à l'intérieur et les boîtes n'étaient pas très bien scellées. Mais les repas étaient excellents !!