- Accueil
- Menus traiteur à Paris
- Le plateau repas classique de Maurine
Ce traiteur propose une solution responsable de gestion des surplus alimentaires lors de votre événement.
Ce plateau-repas 100% réutilisable à été conçu et fabriqué en Ile-de-France à partir de chêne issue de forêts françaises uniquement. La carte change deux fois par an pour les versions Printemps-Été et Automne-Hiver. La liste complète des allergènes est disponible pour chaque produit.
Un plateau au choix parmi les 5 ci-dessous :
Cocotte :
Falafel et houmous maison
Tajines de poulet aux citrons Beldi et semoule aux épices
Tartelette citron meringuée
Marée :
Focaccia au pesto, roquette, tomates confites, mozzarella et olives;
Pavé de saumon poché, sauce aux herbes
Cake myrtille et crème à la violette
Bistro
Taboulé fraîcheur maison, crudités et persil frais
Tataki de boeuf, sauce fraîche à la mangue et pakchoï braisé
Paris-Brest aux noisettes torréfiées
Italie
Salade d'orge perlé, feta et légumes marinés
Ravioles tomates et mozzarella, sauce vierge
Maritozzo à la pistache
Vegan
Salade de nouilles de riz à la thaï
Palet de quinoa et brocoli, tzatziki vegan et purée de carotte
Chia pudding à la mangue
Chaque plateau est livré avec une Evian 50cl, un petit pain, des couverts et des serviettes en papier.
- A partir de 10 personnes
- Style : Traditionnel
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Servi à table
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Ils ont commandé cette prestation
- Votre sélection 0
Un peu lourd à transporter avec les verres en verre à l'intérieur et les boîtes n'étaient pas très bien scellées. Mais les repas étaient excellents !!