- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Le petit-déjeuner fait maison de Kaitlin
Menu archivé,
indisponible
Ce traiteur propose une solution responsable de gestion des surplus alimentaires lors de votre événement.
Des fleurs comestibles cultivées sur les toits de Paris, de la farine de
blé ancien, des fruits bio ou non traités, l’utilisation du pouvoir
sucrant des plantes, des ingrédients sourcés localement ...
Elaborées par notre cheffe pâtissière Aurélie Tran, nous vous
proposons des recettes de pâtisserie qui limitent les procédés
industriels et qui s’inspirent de producteurs locaux, au rythme des
saisons.
Le petit déjeuner est composé de deux mini viennoiseries et d'une part de marbré maison par personne ainsi que d'un verre de jus de fruits Alain Millat.
- A partir de 10 personnes
- Style : Pâtisserie
- Jusqu'à 100 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Non-incluse
- Taille : Petite faim
Petit déjeuner
Quantité : 3
2 mini viennoiseries Lenôtre
1 marbré chocolat à partager (1/pers)
1 verre de jus de fruits Alain Milliat Bio
1 tasse de thé Damman / café IPA Bio
- sucré
- froid
- Votre sélection 0