- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- La pause gourmande fait maison de Kaitlin
Menu archivé,
indisponible
Ce traiteur propose une solution responsable de gestion des surplus alimentaires lors de votre événement.
Des fleurs comestibles cultivées sur les toits de Paris, de la farine de
blé ancien, des fruits bio ou non traités, l’utilisation du pouvoir
sucrant des plantes, des ingrédients sourcés localement ...
Elaborées par notre cheffe pâtissière Aurélie Tran, nous vous
proposons des recettes de pâtisserie qui limitent les procédés
industriels et qui s’inspirent de producteurs locaux, au rythme des
saisons.
La pause gourmande est composée d'un choux garni à la vanille et fleur d'oranger, d'une madeleine, d'une barquette aux fruits de saison et d'un sablé fleuri. Le tout est accompagné d'un verre de jus de fruit Alain Millat.
- A partir de 10 personnes
- Style : Pâtisserie
- Jusqu'à 100 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Petite faim
Pause gourmande
Quantité : 4
1 madeleine citron
1 chou garni à la vanille et fleur d'oranger
1 barquette et sa compotée de fruits de saison
1 sablé fleuri
1 verre de jus de fruits
- sucré
- froid
- Votre sélection 0