- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Méditerranéen - Cocktail saveurs orientales
Menu archivé,
indisponible
Accompagnez votre événement grâce à un cocktail aux saveurs orientales composé de produits de saison, éthiques et responsables. Toutes les pièces sont réalisées le jour-même et faites maison. Véritable reflet de la vitalité parisienne, nos artisans et chefs créent cette offre pour vous faire vivre un moment unique.
100% éco-responsable, votre cocktail est livré en vélo biporteur.
Imaginés par :
- Maison Gazelle : Sara a souhaité redonner ses lettres de noblesse à la corne de gazelle. C'est en alliant raffinement marocain et élégance française qu'elle en a fait un produit unique salé ou sucré avec des produits finement sourcés.
- Traiteur de la Bourse : Djamila, chef ultra-dynamique gère toute seule sa petite adresse à quelques pas de la Bourse. Le parfum des couscous, tajines et autres de ses spécialités nous happent sans détour pour nous emmener dans son univers de gourmandises.
- Picky Springs : Matthew revisite avec inspiration les rouleaux de printemps : des recettes de saisons fraiches et décalées.
- Evi Evane : la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina Nikolaou ont à cœur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison.
Ce menu est composé de 12 pièces équivalentes à 18.
- A partir de 20 personnes
- Style : Cocktail, Fusion, Créative
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Méditerranéen
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Cornes de gazelle salées
Cornes de gazelle farcies au confit d'oignon et comté
- sucré
- froid
Taboulé vert
Verrines de taboulé libanais délicatement citronné
- sucré
- froid
- veggie
- vegan
Patate douce / feta
Bouchée patate douce surmontée d'une crème de feta
- sucré
- froid
- veggie
Falafel
Le falalel dans sa pure tradition twisté d'une pincée d'herbes fraiches.
- salé
- froid
- veggie
Dolmades
Feuilles de vignes moelleuses marinées dans l'huile d'olive
- sucré
- froid
- veggie
Navette soutzouk
Petits pains moelleux sous forme de navette garnis de souzouk, une saucisse sèche turque légèrement pimenté
- sucré
- froid
Salade carottes à la marocaine
Verrine de salade de carottes, cumin, citron et persil
- sucré
- froid
- veggie
- vegan
Mechouia
La verrine de poivrons et tomates grillés à l'ail et l'huile d olive ; un vrai voyage vers Casablanca !
- salé
- froid
- veggie
- vegan
Cornes de gazelle sucrées
La corne de gazelle sucrée rendue follement gourmande avec de l'amande, des noisettes, le tout nappé de chocolat !
- sucré
- froid
Mini makrout
Pâtisserie d'origine maghrébine composée de semoule, miel, fleur d'oranger & cannelle
- sucré
- froid
Baklava
Le vrai et l'unique baklava avec de la pâte phyllo, noix, amandes et miel.
- sucré
- froid
- Votre sélection 0