- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Français - Menu séminaire de saison
Menu archivé,
indisponible
Profitez d'une offre traiteur complète pour vos journées de travail et séminaires !
Vos convives auront accès à une cuisine réalisée avec amour par nos équipes de chefs et nos pâtissiers, grâce à des produits frais et de saison.
Les propositions sont faites sur une base de 15 personnes, la vaisselle et la verrerie sont jetables (fibre de canne, bois et bambou).
- A partir de 15 personnes
- Style : Cocktail, Créative
- Jusqu'à 500 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Contenant : Incluse
- Taille : Généreux
Accueil café
Quantité : 2
Mini viennoiseries
Brochettes de fruits de saison
Café, thé, jus de fruits, eaux
- sucré
- froid
Pause sucrée
Quantité : 3
3 créations sucrées au choix parmi :
- fondant au chocolat Valrhona, fleur de sel de Maldon
- tartelette aux pommes et vanille Bourbon
- pavlova verveine, kiwi et ananas
- shortbread, lemon curd et fleurs
- tartelette café et sésame noir
- cheesecake signature Twenty Peas
- financier aux fruits de saison
Café, thé, jus de fruits, eaux
- sucré
- froid
Cocktail déjeunatoire (équivalent 30 pièces)
Quantité : 20
Entrée :
- fraîcheur de crudités à partager : céleri et concombre en bâtonnets, carottes fanes, sucrine, tomates cerises et radis rose, œufs de caille. Fromage blanc aux herbes et hoummous de betterave.
- charcuterie fine : terrines maison, tataki de bœuf, viande séchée, jambon cru et cuit, pickles de légumes maison
- sélection de fromages : comté, chèvres marinés, Ossau Iraty, gouda au cumin
Extra : pains, scones maison, fruits secs et chutneys
5 créations salées au choix parmi :
- salade de patates douces au lait de coco, grenades et betteraves
croquantes
- sandwich roll fromage de chèvre frais, noix, mâche et miel
- salade de fèves et asperges vertes, copeaux de parmesan et mimolette
- club-sandwich saumon fumé, mayonnaise maison, sucrine et concombre
- wrap crevettes, épinards et piment d’Espelette
- quinoa rouge façon taboulé libanais au citron vert
- grain bowl aux agrumes
3 créations sucrées au choix parmi :
- fondant au chocolat Valrhona, fleur de sel de Maldon
- tartelette aux pommes et vanille Bourbon
- pavlova verveine, kiwi et ananas
- cheesecake signature Twenty Peas
- financier aux fruits de saison
- salé
- froid
Cocktail de cloture
Quantité : 6
Exemple de menu :
6 pièces salées au choix parmi :
- maki creamcheese au citron vert et herbes fraîches, grosses crevettes, riz vinaigré et condiment à la mangue
- chou salé, rillettes de saumon et crème aux herbes
- tataki de bœuf, cébettes et cacahuètes grillées
- bonbon de céleri fumé au bois de chêne, biscuit au vieux parmesan
- petit wrap poulet rôti comme une César
- artichaut barigoule, légumes de cuisson et tome de brebis
- salé
- froid
- Votre sélection 0