- Accueil
- Menus traiteur Paris
- L'Ecailler
Faites découvrir le "merroir" normand grâce à notre offre dédiée aux produits de la mer. Une sélection de produits rigoureusement élaborée avec des producteurs du département de La Manche et respectent une même exigence : qualité, circuit-court et fraîcheur.
Ils adaptent leur prestation ensemble en fonction de vos besoins : des huîtres au saumon de France, esprit chic ou marin, un ou plusieurs comptoirs… Audacieux, ils se feront un plaisir de créer un esprit bord de mer dans vos lieux d'exceptions et d’apporter une animation culinaire de prestige !
Idéal pour réunir vos collaborateurs, inviter vos clients ou remercier vos partenaires.
À ce menu s'ajoute un forfait fixe qui comprend : la guinguette et ses préparatifs, la livraison, 2 écaillers, l'art de la table éco-responsable
- A partir de 30 personnes
- Style : Créative, Poisson
- Jusqu'à 150 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Huîtres "fines de pleine mer"
Quantité : 3
Huîtres Fines de pleine mer, dotées d'une chair ferme et riche en iode- Blainville-sur-mer
- salé
- froid
Pièces de saumon & Haddock
Quantité : 4
- Cherbourg
- salé
- froid
Toasts de rillettes de saumon frais
Quantité : 2
saumon Frais & Espelette - Cherbourg
- salé
- froid
Bulots IGP
Quantité : 3
mayonnaise des Normands – Granville
- salé
- froid
Crevettes bio
Quantité : 2
et leur mayonnaise des Normands
- salé
- froid
Accompagnements
pain All Black, beurre Bordier, émulsion de ciboulette, citrons bio et sauces
- salé
- froid
- Votre sélection 0