- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Le cocktail de Noël
Menu archivé,
indisponible
La saison est ouverte ! Dégustez et partagez sans plus attendre ce buffet pour votre événement de Noël avec vos convives.
Composé de produits de saison, éthiques et responsables, toutes les pièces cocktails sont réalisées le jour-même et fait maison. Véritable reflet de la vitalité parisienne, nos artisans et chefs créent cette offre pour vous faire vivre un moment unique.
100% éco-responsable, votre cocktail est livré en vélo biporteur.
Les artisans qui ont imaginés ce cocktail pour vous :
- Gilles Vérot, charcutier star, exerce à Paris, Londres et New-York. Lui-même petit fils, fils et frère de charcutier il transmet à son tour son savoir à son fils Nicolas.
- Evi Evane : la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina Nikolaou ont à cœur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison.
- Jojo&Co : Johanna Roques, alias Jojo, réalise au quotidien ses créations jusqu’au pain de ses buns. Pure autodidacte, c'est après une reconversion professionnelle qu’elle se lance dans l'artisanat dans laquelle elle excelle !
Vaisselle éco-responsable fournie.
- A partir de 20 personnes
- Style : Cocktail, Créative
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
Mini quiche poireaux
La quiche veggie version poireaux
- salé
- froid
- veggie
Gougère foie fras et confit d'échalottes
Le foie gras et le confit rendent cette gougère totalement addictive
- salé
- froid
Tartare de St Jacques et ciboulette
La saint jacques normande marinée en tartare
- salé
- froid
Verrine cube de volaille et mousseline de carottes
La volaille pressée délicatement posée sur une mousseline de carottes
- salé
- froid
Datte farcie au foie gras
L'incroyable association culturelle entre l'orient et le sud-ouest
- salé
- froid
Blinis tarama
Le meilleur tarama jamais dégusté sur un blinis gourmand
- salé
- froid
Navettes saumon aneth
Un classique qu'on a toujours envie de croquer
- salé
- froid
Mini bun patate douce, houmous de carotte cumin, pickles oignons rouge et battavia
La douceur de la patate, l'originalité de la carotte, le cumin, les pickles font de ce bun un incontournable !
- salé
- froid
Mini club pain d'épices foie gras mangue
Un généreux pain d'épices renferme une association sucrée salée avec le foie-gras et la mangue
- salé
- froid
Gougères comté noisettes
Quantité : 2
La gougère pimpée avec du comté et des petites noisettes torréfiées
- salé
- froid
Mini kougloff
L'Alsace en miniature
- salé
- froid
Gateau à l'orange
Le gourmand gâteau à l'orange, imbibé et moelleux à souhait
- sucré
- froid
Cheesecake à la crème de marron
Le bon goût du marron associé au cream cheese
- sucré
- froid
- Votre sélection 0