- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Cocktail Greco Libanais Artisanal - 16 pièces
Laissez-vous transporter par les saveurs gréco-libanaises avec notre cocktail traiteur : un assortiment de pièces délicates, riches en arômes, ensoleillées et pleines de caractère, pour une expérience culinaire à la fois généreuse et dépaysante.
Nos bouchées sont issues d’une sélection variée d’artisans parisiens, chacun apportant son savoir-faire pour une expérience authentique et savoureuse.
Cette prestation comprend :
- Une offre culinaire gourmande (12 salées et 4 sucrées)
- Une sélection de boissons : eaux, jus de fruits (équivalent 2 verres par personne)
- Un verre de vin (blanc et rouge), une bière de 33cl et une flûte de champagne par personne
- L’art de la table et le matériel nécessaire (plateaux de dressage éco-responsables jetables, serviettes cocktails, verrerie en dur, glaçons)
- La livraison et la reprise du matériel sur votre lieu
Des frais de personnel ou de matériel complémentaires peuvent s’appliquer selon votre demande. Contactez nos chefs de projet pour un devis personnalisé.
Nos menus étant élaborés en fonction de la disponibilité des artisans, des saisons et des arrivages, la carte peut être amenée à être modifiée, le menu définitif vous sera communiqué avant la date de votre événement.
- A partir de 30 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand, Fusion, Moderne, Poisson
- Jusqu'à 1500 personnes
- Cuisine : Méditerranéen, Libanais
- Service : Debout
- Contenant : Inclus
- Taille : Gourmand
- Restrictions alimentaires : Végétarien
Blinis tarama blanc
Grammage : 15
- salé
- froid
Navette au saumon fumé, tzatziki
Grammage : 40
- salé
- froid
Brochette de poulet mariné
Grammage : 30
- salé
- froid
Mini spanakopita, feuilleté aux épinards frais
Grammage : 30
- salé
- froid
- veggie
Galette de courgettes, menthe
Grammage : 25
- salé
- froid
- veggie
Kefta végétale, crème de sésame et coriandre
Grammage : 20
- salé
- froid
- sans gluten
- veggie
- vegan
Falafel, crème sésame et aneth
Grammage : 20
- salé
- froid
- veggie
- vegan
Toast houmous d'épinards, pois chiche et betteraves crues
Grammage : 20
- salé
- froid
- veggie
Tartelette chou fleur rôti, yahourt au zaatar, grenade
Grammage : 20
- salé
- froid
- veggie
Verrine de taboulé aux fruits secs et légumes de saison
Grammage : 35
- salé
- froid
- veggie
Falafel de quinoa aux herbes fraîches et dips houmous
Grammage : 25
- salé
- froid
- veggie
Kefte de boeuf et herbes
Grammage : 25
- salé
- froid
Mini Chocolatopita, moelleux au chocolat et à l’huile d’olive
Grammage : 20
- sucré
- froid
- veggie
Mini baklava au miel et aux noix
Grammage : 20
- sucré
- froid
- veggie
Mini gâteau à l’orange fraîche
Grammage : 20
- sucré
- froid
- veggie
Brochette de fruits de saison
Grammage : 15
- sucré
- froid
- sans gluten
- vegan
- Votre sélection 0