- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Cocktail frais et artisanal
Menu archivé,
indisponible
Accompagnez votre événement grâce à un cocktail composé de produits de saison, éthiques et responsables. Toutes les pièces sont réalisées le jour-même et fait maison. Véritable reflet de la vitalité parisienne, nos artisans et chefs créent cette offre pour vous faire vivre un moment unique.
100% éco-responsable, votre cocktail est livré en vélo biporteur.
Imaginés par :
- Picky Springs : Matthew revisite avec inspiration les rouleaux de printemps : des recettes de saisons fraiches et décalées.
- Mikki : est un concept audacieux qui revisite la galette bretonne sous forme de makis japonais. Les créations Mikki sont toutes élaborées avec les meilleurs ingrédients, dans le respect de l'économie locale, du commerce équitable et de l’agriculture biologique en direct de petits producteurs.
- Evi Evane : La maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina Nikolaou ont a coeur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison
- Jojo&Co : Johanna Roques, alias Jojo, réalise au quotidien ses créations jusqu’au pain de ses buns. Pure autodidacte, c'est après une reconversion professionnelle qu’elle se lance dans l'artisanat dans laquelle elle excelle !
- Sucre coeur : La pâtissière Marie Dieudonné, après s'être formée dans les plus grandes maisons parisiennes a ouvert sa propre pâtisserie au pied de Montmartre et du Sacré-Coeur.
Ce menu est composé de 10 pièces équivalentes à 17.
- A partir de 20 personnes
- Style : Fusion, Créative
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Contenant : Incluse
- Taille : Gourmand
Rouleaux de printemps au carpaccio et à la niçoise
Quantité : 1
Rouleaux de printemps revisité avec du carpaccio, gressin, parmesan & roquette
Rouleaux de printemps revisité avec de la battavia, tomate, thon, concombre
- salé
- froid
Tartines falafels et saumon
Quantité : 1
La tartine falafel est composée de falafel courgette, houmous, pois chiche, coriandre & tomate
La tartine saumon est composée de Saumon fumé, cream cheese, concombre, oignon rouge & aneth
- salé
- froid
Mikki chèvre
Galette de sarrasin roulée façon maki au chèvre frais, pousses d'épinards, concassé de noix, figues & miel de sarrasin
- salé
- froid
- veggie
Verrines de salade grecque
Salade fraîcheur composée d'oignons rouges, concombre, feta & tomate avec un mélange d'herbes fraiches
- salé
- froid
- veggie
Tomates cerises farcie à la crème de feta
- salé
- froid
- veggie
Mini cakes aux légumes rôtis & coeur tapenade
- salé
- froid
- veggie
Brochettes aubergine mozzarella
Brochette composée d'une aubergine marinée à l'huile d'olive, de la mozzarella & du basilic frais
- salé
- froid
- veggie
Sucré coeur
Un cylindre de chocolat croquant, un biscuit fondant et une crème onctueuse cachant un coulis de citron.
- sucré
- froid
Dunes Blanches
La spécialité du Cap-ferret, des choux délicatement farcis avec une crème chantilly à la vanille
- sucré
- froid
Brochettes fruits sauce chocolat
Brochettes de fruits de saison à tremper dans une délicate sauce au chocolat
- sucré
- froid
Ils ont commandé "Cocktail frais et artisanal"
- Votre sélection 0
Globalement bon, sauf les verrines tomates/concombre/fromage, abondant