- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Le cocktail du Chef Lucas Felzine
Menu archivé,
indisponible
Découvrez notre offre qui vous permettra de déguster des plats faits le jour même, par des chefs reconnus et référencés au Guide Michelin.
Nos chefs cuisinent avec des produits frais, de saison et locaux, donc respectueux de l’environnement avec des packagings 100 % recyclables.
Découvrez le menu du chef Lucas Felzine. Il met en œuvre son plus beau savoir-faire dans son restaurant parisien, Uma.
Profitez d'une gastronomie à la croisée du Pérou et du Japon. Dans chacun de ses plats, une véritable invitation au voyage. Son secret ? Cuisiner des produits du terroir français avec des techniques japonaises et des couleurs péruviennes. Vous découvrirez une explosion de saveurs, nées de la fusion entre deux mondes.
Les plats sont préparés avec soin et sont livrés dans des boîtes et bols recyclables.
- A partir de 10 personnes
- Style : Cocktail, Viande, Bistronomique, Poisson
- Jusqu'à 150 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Le sashimi de daurade
- salé
- chaud
Le saumon mariné
Papaye verte et clémentine
- salé
- chaud
Le ceviche de thon
Fruits et légumes exotiques
- salé
- chaud
Le tataki de saumon
Légumes du moment
- salé
- chaud
Le boeuf confit
Guacamole épicé et pickles d'oignons rouges
- salé
- chaud
Le green bowl
Riz noir poché au lait de coco
- salé
- chaud
Le crémeux patate douce et pickles
- salé
- chaud
Le crémeux citron
- sucré
- froid
L'alfajores
Sésame noir et chocolat
- sucré
- froid
Le dulce de leche chocolat
- sucré
- froid
- Votre sélection 0