- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Cocktail Asiatique Artisanal - 14 pièces
Offrez-vous une escapade gourmande aux saveurs d’Asie avec notre cocktail traiteur : un assortiment de pièces raffinées, mêlant fraîcheur, générosité et authenticité pour un voyage culinaire tout en convivialité.
Nos bouchées sont issues d’une sélection variée d’artisans parisiens, chacun apportant son savoir-faire pour une expérience authentique et savoureuse.
Cette prestation comprend :
- Une offre culinaire gourmande (11 salées et 3 sucrées)
- Une sélection de boissons : eaux, jus de fruits (équivalent 2 verres par personne)
- Un verre de vin (blanc et rouge), une bière de 33cl et une flûte de champagne par personne
- L’art de la table et le matériel nécessaire (plateaux de dressage éco-responsables jetables, serviettes cocktails, verrerie en dur, glaçons)
- La livraison et la reprise du matériel sur votre lieu
Des frais de personnel ou de matériel complémentaires peuvent s’appliquer selon votre demande. Contactez nos chefs de projet pour un devis personnalisé.
Nos menus étant élaborés en fonction de la disponibilité des artisans, des saisons et des arrivages, la carte peut être amenée à être modifiée, le menu définitif vous sera communiqué avant la date de votre événement.
- A partir de 30 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand, Viande, Fusion, Moderne, Poisson
- Jusqu'à 1500 personnes
- Cuisine : Japonais, Asiatique, Thai, Vietnamien, Coréenne
- Service : Debout
- Contenant : Inclus
- Taille : Gourmand
- Restrictions alimentaires : Sans gluten, Végétarien
Sushi boeuf végétal mariné façon bulgogi, aneth
Grammage : 40
- salé
- froid
- sans gluten
- veggie
- vegan
Maki noir et jaune, tofu façon oeuf brouillé, algue nori
Grammage : 40
- salé
- froid
- sans gluten
- veggie
- vegan
Brochette de champignons frits façon poulet végétal, poireau grillé, sauce sucrée
Grammage : 35
- sucré
- froid
- veggie
- vegan
Shrimp roll, salade de saison, crevette gambas, pickles d'été, coriandre, menthe
Grammage : 30
- sucré
- froid
- sans gluten
Beef roll, salade de saison, boeuf tartare vietnamien, tito, basilic thaï
Grammage : 30
- salé
- froid
Brochette de volaille, marinade au saté, sésame blanc
Grammage : 30
- salé
- froid
- sans gluten
Brochette d'aubergine thaï façon yakiotori, furikake, micro végétale (V)
Grammage : 25
- salé
- froid
- veggie
- vegan
Radis noir, tataki de boeuf, noisettes
Grammage : 15
- salé
- froid
Mini taku sando, lieu fumé, sauce tonkatsu, pickles de moutarde
Grammage : 25
- salé
- froid
Tataki de thon, feuille de riz soufflé, southwest chipotle, sésame et cébette
Grammage : 15
- salé
- froid
Wonton poulet croustillant, sweet chili, pickles de moutarde
Grammage : 25
- salé
- froid
Moelleux Noisette, ganache chocolat-miso
Grammage : 25
- sucré
- froid
Verrine de tapioca mangue coco
Grammage : 25
- sucré
- froid
- sans gluten
- veggie
- vegan
Panna cotta pandan litchi
Grammage : 20
- sucré
- froid
- sans gluten
- veggie
- vegan
- Votre sélection 0