- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Casher - Menu à table
Menu non répertorié
Profitez d'un menu cacher servi à table aussi beau que gourmand ! Certifié Beth Din, ce menu conviendra à tout vos événements assis.
Pour cette offre, vous pourrez profiter d'un buffet à l'accueil avec des canapés et des apéritifs chauds. Vous avez ensuite le choix parmi une large sélection à une entrée, un plat, un accompagnement et enfin un dessert.
Ce menu inclus la vaisselle et la nappage.
- A partir de 100 personnes
- Style : Gourmand
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Méditerranéen
- Service : Servi à table
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
- Restrictions alimentaires : Casher
Canapés
Quantité : 1
Saumon fumé citron vert, aïoli pointe d’asperge, œuf de caille, tarama, caviar d’aubergines, charcuterie fumée cornichon, mini poivrons a la crème de volaille, mini courgettes au tarama.
- salé
- froid
Apéritifs chauds
Quantité : 1
Mini bricks, mini pizza, feuilletés aux. saucisses, à la charcuterie et aux anchois, mini sandwich club, navette saumon et charcuterie, mini fricassé.
- salé
- froid
Entrée Poisson
Quantité : 1
Filet de bar sauce vierge fondue de fenouil
ou
Feuilleté de légumes provençales
ou
Filet de daurade et sa fondue de poireaux
ou
Aumônière de saumon aux petits légumes croquant sauce safranée
ou
Carpaccio de saumon a-à l’aneth
ou
Filets de rougets farcis à la tapenade
ou
Pavé de saumon rôti
ou
Filet de sole soufflet sauce basilic
ou
Saumon croque en sel
- salé
- froid
Plat
Quantité : 1
Noix de veau aux dix épices
ou
Moelleux de veau sauce brune
ou
Épaule d’agneau au four parfumé aux herbes
ou
Suprême de volaille en portefeuille sauce morille
ou
Gigolette de volaille sauce forestière
ou
Pièce de bœuf en croûte de sel de Guérande
ou
Carré d’agneau rôti aux herbes
ou
Magret de canard au poivre vert
ou
Escalope de suprême de canard sauce au miel d’acacia
- salé
- froid
Accompagnement Légumes
Quantité : 1
Petit flan de légume
ou
Pêche caramélisée
ou
Millefeuille de pomme de terre
ou
Fagot d’haricot vert
ou
Pomme château
ou
Riz sauvage
ou
Tomate provençal ou confite
ou
Aumônière de champignon
ou
Pomme fruit au miel
ou
Purée de pomme de terre à l’huile d’olive
ou
Roulade d’aubergine et courgette.
- salé
- froid
Dessert
Quantité : 1
Assiette gourmande : fraisier, opéra, macarons et brochette de fruit frais.
- salé
- froid
- Votre sélection 0