- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Buffet Planches du Bistrot
Ce traiteur propose une solution responsable de gestion des surplus alimentaires lors de votre événement.
- A partir de 15 personnes
- Style : Traditionnel
- Jusqu'à 999 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Contenant : Inclus
- Taille : Gourmand
Planche
Grammage : 70
Planche de la Mer : 70g par personne
Saumon fumé d'Ecosse tranché, crème à l'aneth et guacamole maison
Planche de charcuterie : 70g par personne
- Jambon blanc italien cuit au torchon
- Spianiata Picante
- Viande des grisons
- Coppa corse
Planche de fromage : 70g par personne
- Comté fruité 12 mois
- Chèvre cendré d'Anjou
- Brie de Meaux
- Tomme de Savoie
(Servi avec du pain aux céréales tranchés, confiture et petits beurre Paysans Bretons)
- salé
- froid
Bar à crudités
Grammage : 90
Assortiment de 4 légumes variables en fonction de la saison
Sauces crudités maison : cocktail, crème ciboulette et mayonnaise
- salé
- froid
Dessert
- Salade de fruits de saison à la menthe
- Mousse au chocolat 72% maison
- sucré
- froid
- Votre sélection 0