- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Buffet gourmand avec plat chaud
Menu archivé,
indisponible
Cette offre comprend 5 pièces salées + 1 plat chaud + 5 pièces sucrées.
Les plats chauds du buffet sont livrés chauds et maintenus à juste température pendant près de 2H grâce un système de bocal autonome fermé, lui même contenu dans un pochon isotherme conçu spécialement à la taille du bocal.
Ce offre peut être adaptée à différents régimes alimentaires (végétarien, sans gluten...)
- A partir de 14 personnes
- Style : Cocktail
- Jusqu'à 200 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Contenant : Incluse
- Taille : Gourmand
Wrap de saumon fumé
fromage frais à la ciboulette et pousse de mâche
- salé
- froid
Brochette de saumon fumé
et cèleri rave confit
- salé
- froid
Mini blinis
à la mousse de thon et coriandre fraîche
- salé
- froid
Le mini burger
de légumes confits et fromage frais à la ciboulette
- salé
- froid
Focaccia
aux artichauts marinés et copeaux de parmesan
- salé
- froid
Fricassé de volaille ou Pavé de Saumon
Fricassée de volaille au curry de Madras, riz pilaf aux amandes (Christophe Marguin)
OU
Pavé de saumon à l’estragon, écrasé de pommes de terre et carottes glacées (Bastien Depietri)
- salé
- chaud
Le mini baba au rhum
- sucré
- froid
Le mini Paris-Brest
- sucré
- froid
La farandole de macarons
- sucré
- froid
Le tiramisu
Tiramisu à la pistache et framboise
- sucré
- froid
La mousse au chocolat
Mousse au chocolat et caramel à la fleur de sel
- sucré
- froid
Ils ont commandé "Buffet gourmand avec plat chaud"
- Votre sélection 0
Conditionnement des plats dans les bocaux un peu volumineux, le traiteur gagnerait à rendre ses produits plus "prestigieux" en réduisant le contenant. Il faudrait également étiqueter les bocaux afin de pouvoir annoncer les plats. De manière générale, l'ensemble des bocaux ont été servis tièdes avec quelques uns froids... Pour le buffe, ce serait ingénieux de réfléchir à une signalétique menu qualitative à poser sur les tables afin que les clients sachent de quoi est composé le buffet