- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Le buffet du chef François Gagnaire
Menu archivé,
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Découvrez notre offre qui vous permettra de déguster des plats faits le jour même par des chefs reconnus et référencés au Guide Michelin. Nos chefs cuisinent avec des produits frais, de saison et locaux, donc respectueux de l’environnement avec des packagings 100 % recyclables.
Laissez-vous porter par ce buffet nature dans lequel le chef Gagnaire met en avant les petits producteurs de chez lui, la Haute Loire, qui proposent le meilleur de leur région. On y découvre de nouvelles saveurs, des produits d'une qualité indéniable cuisinés avec gourmandise et raffinement.
Étoilé en 2006 puis honoré par le titre de Chevalier de la Médaille de l’Ordre National du Mérite en 2009, François Gagnaire a rejoint la capitale pour y apporter son savoir-faire et surtout son terroir. Après un passage à l'Hôtel du Collectionneur en tant que chef exécutif, il s'installe dans le 6ème arrondissement avec Anicia.
Ici, on se régale d'authenticité.
Les plats sont préparés avec soin et sont livrés dans des boîtes et bols recyclables.
- A partir de 10 personnes
- Style : Traditionnel, Cocktail, Viande, Bistronomique, Créative, Poisson
- Jusqu'à 150 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
La salade de concombre
lentilles vertes du Puy, feta et maïs soufflé
- salé
- froid
- veggie
La volaille fermière rôtie
légumes du moment
- salé
- froid
Le melon
chorizo de thon et huile de verveine
- salé
- froid
Le merlu de Saint Jean de Luz
légumes du moment et coulis de poivron
- salé
- froid
Le dessert
Au choix :
- La crème bergamote, crumble et fruits du moment
- Le baba bouchon, chantilly mascarpone et fruits du moment
- sucré
- froid
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