- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Le buffet à partager de Claire
Les repas sont des moments de convivialité et de plaisir; d'autant plus autour d'un buffet composé de plats à partager dans lesquels on pioche avec envie et gourmandise. On y revient, on passe au dessert, on reprend une bouchée pour le plaisir d'y revenir, on déstructure, peu importe tant que le plaisir est là.
Le plaisir des yeux aussi est important, c'est avec lui et par lui que tout commence.
La vaisselle a ici toute son importance, elle s'adapte au format de la recette et à votre événement. Elle est sélectionnée pour mettre en valeur, susciter l'envie et rehausser l'ambiance donnée à votre événement.
Nos recettes sont dressées sur place par notre équipe.
- A partir de 30 personnes
- Style : Gourmand, Fusion, Bistronomique, Créative, Moderne
- Jusqu'à 250 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Non-incluse
- Taille : Généreux
- Restrictions alimentaires : Sans gluten, Végétarien
Taboulé aux herbes, aubergines rôties, feta et grenade
Quantité : 1
- salé
- froid
- sans gluten
- veggie
Coeurs d’artichaut brûlés, pousses d'épinards, noisettes torréfiées et parmesan 36 mois
Quantité : 1
- salé
- froid
- sans gluten
- veggie
Pommes de terre grenaille rôties, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne, maquereau et herbes fraîches
Quantité : 1
- salé
- froid
- sans gluten
- veggie
- vegan
Filet de poulet rôti et cuit en basse température, mayonnaise façon César
Quantité : 1
- salé
- froid
Dos de cabillaud, yaourt Grec citronné aux herbes
Quantité : 1
- salé
- froid
- sans gluten
Bun oeufs mimosa parfumé au pecorino à la truffe
Quantité : 1
- salé
- froid
- veggie
Tartelette chocolat, praliné à l’ancienne, pétale de chocolat et grué de cacao
Quantité : 1
- sucré
- froid
- veggie
Sablé citron - yuzu, meringue au miel
Quantité : 1
- sucré
- froid
- veggie
Ananas mariné au gingembre et citron vert
Quantité : 1
- sucré
- froid
- veggie
- vegan
- Votre sélection 0