- Accueil
- Menus traiteur à Paris
- Le brunch 14 pièces de Marie
Accompagnez votre événement grâce à un brunch composé de produits de saison, éthiques et responsables.
Toutes les pièces sont réalisées le jour-même et fait maison. Véritable reflet de la vitalité parisienne, nos artisans et chefs créent cette offre pour vous faire vivre un moment unique.
100% éco-responsable, votre cocktail est livré en vélo biporteur.
Les artisans qui ont imaginé ce cocktail pour vous :
- Jojo&Co : Johanna Roques, alias Jojo, réalise au quotidien ses créations jusqu’au pain de ses buns. Pure autodidacte, c'est après une reconversion professionnelle qu’elle se lance dans l'artisanat dans laquelle elle excelle !
- Evi Evane : la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina Nikolaou ont à cœur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison.
- Gilles Vérot, charcutier star, exerce à Paris, Londres et New-York. Lui-même petit fils, fils et frère de charcutier il transmet à son tour son savoir à son fils Nicolas.
Chaque menu s’adapte à vos goûts et vos envies ! N’hésitez pas à nous consulter si vous souhaitez adapter quelques pièces de ce menu.
- A partir de 30 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand
- Jusqu'à 500 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Servi à table
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Pièces salées
Quantité : 12
- Navette au boeuf séché
- Navette au saumon, crème à l'aneth
- Navette aux légumes grillés, ktipiti
- Navette à la crème de féta et tomate séchée
- Blinis tarama blanc
- Mini pizza
- Bouchon de brebis crémeux nature
- Toast Brillat-Savarin, pâte de coing
- Tommes et graines de cumin
- Mini gougère au cumin
- Allumette feuilletée et emmental
- Sablé parmesan, piment d'espelette
- salé
- froid
Pièces sucrées
Quantité : 2
- Chou garni à la crème chantilly vanillée
- Madeleine coeur praliné
- sucré
- froid
- Votre sélection 0