- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Lyon
- Buffet déjeunatoire
Ambiance comme à la maison pour le buffet déjeunatoire. On s’occupe de tout : livraison, dressage, matériel et reprise. Même à distance, on vous bichonne quand même. Seules les gratouilles sur le crâne seront impossibles. Orgie de food sur table, en self-service. A l’attaque !
- A partir de 15 personnes
- Style : Cocktail, Créative, Moderne
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
Dips à partager
- Houmous de lentilles à la truffe noire
- Crème d’artichauts
- Tapenade d’olives
Servi avec pains variés et légumes croquants.
- salé
- froid
Assortiment de saladiers à partager
- Salade de poulpe à l’orange et aux herbes fraîches
- Salade de mâche, magret de canard séché, noix & figues moelleuses
- Salade de pommes de terre, harengs doux fumés, crème fraîche, ciboulette
- salé
- froid
Big Planche
Assortiment mixte de charcuteries et fromages présentés sur planche géante, servi avec pains variés et condiments
- salé
- froid
What’soupe ?
Velouté de butternut en soupière électrique et libre-service. Assortiment de toppings à disposition pour le personnaliser au goût des invités : parmesan, ciboulette, noisettes, amandes, crème fraîche...
- salé
- chaud
- veggie
Assortiment de desserts
Pain aux épices glaçage chocolat, salade de fruits de saison, naked cake citron mascarpone
- sucré
- froid
Boissons
Quantité : 2
1 verre de vin
1 verre de softs (jus artisanal ou eaux)
- sucré
- froid
- Votre sélection 0