Paris 4ème arr.

Le Victoria

à partir de 2 750 € HT

En bref

  • Surface intérieure : 90m2
  • Surface extérieure : 85m2
  • Capacité maximale : 90 personnes
  • Type : Espace avec extérieur / Lieu ouvert à l'événementiel / Péniche / Bateau
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique dansante (~80db)

Description

Montez à bord de ce yacht à l'allure néoclassique et au design épuré pour accueillir votre événement.

Mêlant gris, argent et bois, l'intérieur au parquet contemporain vous offre un espace de réception et un petit salon complètement modulable selon vos souhaits pour vos réceptions professionnelles ou privées. Surprenez également vos convives avec une vue inoubliable grâce à l'accès au pont supérieur.

Le plus : sur demande, il est même possible de naviguer et de quitter la terre ferme le temps d'une escapade maritime.

ATTENTION : ce lieu n'est pas disponible à la location sèche. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de nos chefs de projets.

Facilités d'accès

  • Parking payant
  • Rez de chaussée

Plages de réservation et prix

Le prix peut varier de manière importante en fonction de la période et de la durée de l'événement.
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion (100 € HT)
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 25 € HT)

MMA

Idéal pour

  • Soirée Privée
  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Séminaire
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Soirée Entreprise
  • Anniversaire
  • Mariage

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : -
  • Surface de la cuisine : -
  • Plaques de cuissons : -
  • Four : -
  • Lave-vaisselle : -
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? -
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? -
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : non
  • Four micro-ondes : non
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Supports utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : non
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : Léger
  • Vidéoprojecteur : non
  • Télévision : non
  • Paperboards : non
  • Imprimantes : non
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Fumeurs autorisés à l'intérieur : non
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : oui
  • Espace de stockage : non
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : 1
  • Local à ordures : non
  • Tri des ordures : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : non

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Parking payant : oui
  • Accès handicapés : non
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
  • Votre sélection 0

Pour une meilleure navigation
Retourner votre mobile