En bref
- Surface intérieure : 100m2
- Surface extérieure : 172m2
- Capacité maximale : 150 personnes
- Traiteur imposé : oui
- Type : Péniche / Bateau / Rooftop / Terrasse
- Adapté pour : Professionnels / Particuliers
- Volume sonore autorisé : Musique dansante (~80db)
Description
Le Théo est un lieu unique vous permettant de profiter d'une expérience exceptionnelle en naviguant parmi les plus beaux monuments de Paris.
Cet espace est privatisable sur l'ensemble des 3 niveaux :
Le rooftop pour profiter de la vue exceptionnelle de Paris durant votre apéritif et cocktail.
Le pont principal pour un repas assis, un cocktail dinatoire, un séminaire ou pour danser,
Le pont inférieur pour un séminaire, ou pour danser.
Facilités d'accès
- Rez de chaussée
- Porte de Saint-Cloud - 9 min à pied
Plages de réservation et prix
Le prix peut varier de manière importante en fonction de la période et de la durée de l'événement.
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.
Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion (100 € HT)
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 26 € HT)
Période | Plage horaire forfaitaire | Prix forfaitaire | Plage horaire max. | Prix heure supp. |
---|---|---|---|---|
Matinée | 09h00 - 12h00 | 3 050 € HT | ||
Après-Midi | 14h00 - 18h00 | 3 050 € HT | ||
Journée | 09h00 - 18h00 | 3 050 € HT | ||
Soirée | 18h00 - 00h00 | 3 050 € HT | ||
Journée + Soirée |
Idéal pour
- Soirée Privée
- Cocktail
- Dîner assis
- Événement presse
- Séminaire Journée
- Petit déjeuner
- Déjeuner
Configurations et capacités
Disposition | En U | Réunion | Conférence | Cabaret | Banquet | Cocktail |
Capacité générale
100 m² 172 m² ext. |
110 | 84 | 150 | |||
Terrasse AZUR
76 m² ext. |
60 | 80 | ||||
Rooftop
96 m² ext. |
60 | 100 | ||||
Le pont principal
65 m² |
110 | 60 | 100 | |||
Le pont inférieur
34 m² |
40 | 60 |
Équipements disponibles
Cuisine et espace traiteur
- Cuisine équipée
- Cuisine séparée : -
- Surface de la cuisine : -
- Plaques de cuissons : -
- Four : -
- Lave-vaisselle : -
- Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? -
- Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
- Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? -
- Éléctroménager
- Réfrigérateur : -
- Four micro-ondes : -
- Congélateur : -
- Bouilloires : -
- Machines à café : -
Mobilier utilisable
- Assises utilisables
- Nombre d'assises : -
- Sofa : -
- Chaise : -
- Tables utilisables
- Table console : -
- Buffet : -
- Table à manger : -
- Grande table à manger : -
- Matériels utilisables
- Climatisation : non
- Chauffage : non
- Matériel de sonorisation : -
- Vidéoprojecteur : non
- Télévision : non
- Paperboards : non
- Imprimantes : non
- Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
- Billard : non
- Babyfoot : non
Équipements
- Espaces fonctionnels
- Fumeurs autorisés à l'intérieur : -
- Vestiaire : -
- Terrasse : -
- Espace de stockage : -
- Sanitaires, ordures, ménage
- Sanitaires : -
- Local à ordures : -
- Tri des ordures : -
- Wifi
- Wifi disponible : oui
Adresse et accès
- Accès clients
- Parking privé : non
- Parking payant : non
- Accès handicapés : non
- Ascenseur : non
- Sol de l'espace de réception fragile : non
- Accès livraison
- Toutes les portes d'accès sont doubles : non
- Garage accessible : non
- Accès à l'entrée en camion : non
- Place de livraison disponible : non
- État du chemin d'accès à la porte : -
- Monte-charge : non
- Adresse
- Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.