Paris 4ème arr.

Le Mirage

à partir de 1 600 € HT /Pers.

En bref

  • Surface intérieure : 285m2
  • Surface extérieure : 25m2
  • Capacité maximale : 220 personnes
  • Traiteur imposé : oui
  • Type : Lieu ouvert à l'événementiel / Péniche / Bateau
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique dansante (~80db)

Description

Découvrez un tout nouveau lieu aux allures futuristes pour épater vos convives lors de votre prochain événement.

Son intérieur design, ses immenses baies vitrées et son esprit caméléon sont propices à toutes vos envies de fantaisies. Ce yacht vous propose un espace de 285m² ; idéal pour y organiser une conférence, une présentation presse, un séminaire, mais aussi une soirée dansante grâce aux leds au plafond qui donnera une ambiance festive à votre événement.

Le plus : sur demande, il est même possible de naviguer et de quitter la terre ferme le temps d'une escapade maritime.

Facilités d'accès

  • Parking payant
  • Accès handicapé
  • Rez de chaussée
  • Quai de la Rapée - 4 min à pied
  • Sully-Morland - 5 min à pied
  • Bastille - 10 min à pied

Plages de réservation et prix

Le prix peut varier de manière importante en fonction de la période et de la durée de l'événement.
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion (100 € HT)
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 26 € HT)

MMA

Idéal pour

  • Soirée Privée
  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Déjeuner
  • Soirée Entreprise
  • Anniversaire
  • Mariage

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : non
  • Surface de la cuisine : -
  • Plaques de cuissons : -
  • Four : non
  • Lave-vaisselle : non
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? non
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? non
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : non
  • Four micro-ondes : non
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Tables utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : Moyen
  • Vidéoprojecteur : oui
  • Télévision : non
  • Paperboards : non
  • Imprimantes : non
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Fumeurs autorisés à l'intérieur : non
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : oui
  • Espace de stockage : non
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : 1
  • Local à ordures : non
  • Tri des ordures : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : non

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Parking payant : oui
  • Accès handicapés : oui
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
  • Votre sélection 0

Pour une meilleure navigation
Retourner votre mobile