Paris 4ème arr.

La Manufacture Kaviari

Ajouter à ma sélection
à partir de 650 € HT

La Manufacture Kaviari en bref

  • Surface intérieure : 30m2
  • Surface extérieure : 10m2
  • Capacité cocktail : 40 personnes
  • Capacité convention : 20 personnes
  • Salles de sous-commissions : 1 salles
  • Type : Boutique / Lieu ouvert à l'événementiel / Musée
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique d'ambiance (~65db)

Description pour La Manufacture Kaviari

Située à deux pas de la place de la Bastille, La Manufacture Kaviari est un lieu d’exception au cœur de Paris, entièrement dédié à l’univers du caviar. Ancien atelier de maturation, cet espace au style industriel et chaleureux allie histoire, raffinement et modernité pour accueillir vos événements professionnels et privés dans une atmosphère singulière.

Sur 170 m², dont 80 m² exploitables, la Manufacture dispose d’une cour intérieure, d’une salle de projection et de toutes les commodités nécessaires pour assurer le confort de vos invités. C’est le cadre idéal pour organiser dégustations, repas de chefs étoilés, réunions d’entreprise, réceptions intimistes ou ateliers culinaires.

Le plus : un lieu unique où gastronomie, savoir-faire et convivialité se rencontrent pour offrir à vos invités une expérience sensorielle rare et un voyage au cœur du luxe à la française.

Localisation pour La Manufacture Kaviari

Transports en commun

  • Bastille - 4 min à pied
  • Sully-Morland - 5 min à pied
  • Quai de la Rapée - 8 min à pied
  • Saint-Paul - 9 min à pied
  • Gare Paris Gare de Lyon - 14 min à pied

Points d'intérêt à proximité

  • Jardins du Port de l'Arsenal - 3 min à pied
  • Le Jardin de l'Arsenal - 4 min à pied
  • Portail Raoul - 4 min à pied
  • Arsenal - 7 min à pied
  • Statue Louis Xiii - 7 min à pied

Plage de réservation et prix de la location pour La Manufacture Kaviari

À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion
Ménage
Snapper (coordinateur d'événement)

MMA

Idéal pour

  • Soirée Privée
  • Réunion
  • Cocktail
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Soirée Entreprise
  • Anniversaire

Facilités d'accès

  • Accès handicapé
  • Rez de chaussée

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : non
  • Surface de la cuisine : 8 m²
  • Plaques de cuissons : 1
  • Four : oui
  • Lave-vaisselle : oui
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) : non
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : 30 m²
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) : non
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : oui
  • Four micro-ondes : oui
  • Congélateur : 1
  • Bouilloires : 1
  • Machines à café : 1

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : 20
  • Sofa : 2
  • Chaise : 30
  • Tables utilisables
  • Table console : 1
  • Buffet : 1
  • Table à manger : 2
  • Grande table à manger : 1
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : non
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : Puissant
  • Vidéoprojecteur : 1
  • Télévision : non
  • Paperboards : 1
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : 100
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : oui
  • Espace de stockage : oui
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : 1
  • Local à ordures : oui
  • Tri des ordures : oui
  • Wifi
  • Wifi disponible : oui

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Accès handicapés : oui
  • Ascenseur : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : oui
  • État du chemin d'accès à la porte : Trottoir (goudron)
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
  • Votre sélection 0