En bref
- Surface intérieure : 200m2
- Surface extérieure : 200m2
- Capacité maximale : 97 personnes
- Traiteur imposé : oui
- Type : Espace avec extérieur / Lieu ouvert à l'événementiel
- Adapté pour : Professionnels
- Volume sonore autorisé : Fond sonore léger (~60db)
Description
Au 6e et dernier étage du Centre Georges Pompidou, le Georges offre une vue imprenable sur Paris.
Quatre espaces seront ainsi à votre disposition :
- le centre du restaurant pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes en repas assis,
- la bulle jaune qui dispose d'une capacité de 17 personnes assises,
- la bulle rouge,
- et le bar rose qui vous permet de rassembler jusqu'à 50 personnes en cocktail.
Le plus : l'atmosphère est ponctuée d’espaces sculptés, fluides et intimistes propices aux évènements de groupe.
Le tarif est indicatif. N'hésitez pas à contacter nos chefs de projet pour un devis personnalisé.
Facilités d'accès
- Rambuteau - 2 min à pied
- Hôtel de Ville - 5 min à pied
- Châtelet - 6 min à pied
Plages de réservation et prix
Le prix peut varier de manière importante en fonction de la période et de la durée de l'événement.
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.
Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion (100 € HT)
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 26 € HT)
Période | Plage horaire forfaitaire | Prix forfaitaire | Plage horaire max. | Prix heure supp. |
---|---|---|---|---|
Matinée | ||||
Après-Midi | ||||
Journée | ||||
Soirée | 18h00 - 00h00 |
95 € HT /Pers.
Min : 1 700 € HT |
||
Journée + Soirée |
Idéal pour
- Cocktail
- Dîner assis
- Événement presse
- Petit déjeuner
- Déjeuner
- Soirée Entreprise
Configurations et capacités
Disposition | En U | Réunion | Conférence | Cabaret | Banquet | Cocktail |
Capacité générale
200 m² 200 m² ext. |
50 | 97 | ||||
Centre du restaurant - Espace 70
60 m² |
30 | |||||
Bulle jaune
30 m² |
17 | |||||
Bulle rouge
70 m² |
50 | |||||
Bar Rose
70 m² |
50 |
Équipements disponibles
Cuisine et espace traiteur
- Cuisine équipée
- Cuisine séparée : -
- Surface de la cuisine : -
- Plaques de cuissons : -
- Four : -
- Lave-vaisselle : -
- Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? -
- Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
- Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? -
- Éléctroménager
- Réfrigérateur : -
- Four micro-ondes : -
- Congélateur : -
- Bouilloires : -
- Machines à café : -
Mobilier utilisable
- Assises utilisables
- Nombre d'assises : -
- Sofa : -
- Chaise : -
- Tables utilisables
- Table console : -
- Buffet : -
- Table à manger : -
- Grande table à manger : -
- Matériels utilisables
- Climatisation : -
- Chauffage : -
- Matériel de sonorisation : -
- Vidéoprojecteur : -
- Télévision : -
- Paperboards : -
- Imprimantes : -
- Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : -
- Billard : -
- Babyfoot : -
Équipements
- Espaces fonctionnels
- Fumeurs autorisés à l'intérieur : -
- Vestiaire : -
- Terrasse : -
- Espace de stockage : -
- Sanitaires, ordures, ménage
- Sanitaires : -
- Local à ordures : -
- Tri des ordures : -
- Wifi
- Wifi disponible : non
Adresse et accès
- Accès clients
- Parking privé : non
- Parking payant : non
- Accès handicapés : non
- Ascenseur : non
- Sol de l'espace de réception fragile : non
- Accès livraison
- Toutes les portes d'accès sont doubles : non
- Garage accessible : non
- Accès à l'entrée en camion : non
- Place de livraison disponible : non
- État du chemin d'accès à la porte : -
- Monte-charge : non
- Adresse
- Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.