Francette en bref
- Surface intérieure : 160m2
- Surface extérieure : 230m2
- Capacité cocktail : 250 personnes
- Capacité convention : 100 personnes
- Salles de sous-commissions : 4 salles
- Traiteur imposé : oui
- Type : Espace avec extérieur / Péniche / Bateau / Penthouse / Restaurant
- Adapté pour : Professionnels / Particuliers
- Volume sonore autorisé : Musique dansante (80 à 95db)
Facilités d'accès
- Parking privé
- Rez de chaussée
- Ascenceur
- Passy - 5 min à pied
- Bir-Hakeim - 6 min à pied
- Trocadéro - 10 min à pied
Plage de réservation et prix de la location pour Francette
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.
Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion
Ménage
Snapper (coordinateur d'événement)
Période | Plage horaire | À partir de | Plage horaire max. | Heure supp. |
---|---|---|---|---|
Matinée | ||||
Après-Midi | ||||
Journée | ||||
Soirée | 18h00 - 01h00 | 6 100 € HT | ||
Journée + Soirée |
Francette est idéal pour :
- Soirée Privée
- Réunion
- Cocktail
- Shooting photo / tournage
- Dîner assis
- Événement presse
- Séminaire Journée
- Team building
- Atelier / workshop
- Petit déjeuner
- Déjeuner
- Soirée Entreprise
- Anniversaire
- Mariage
Configurations et capacités
Disposition | En U | Réunion | Conférence | Cabaret | Banquet | Cocktail | Lumière du jour |
Capacité générale
160 m² 230 m² ext. |
25 | 50 | 80 | 250 | |||
Chez Francette
74 m² |
25 | 50 | 50 | 50 | 65 | oui | |
Terrasse arrière
64 m² ext. |
25 | 50 | 50 | 65 | oui | ||
Penthouse intérieur
85 m² |
40 | 70 | oui | ||||
Terrasse avant
165 m² ext. |
100 | 100 | 80 | 250 | oui | ||
Trapèze extérieur | 80 | oui | |||||
Allée du Penthouse
20 m² |
22 | oui | |||||
La Cave de Francette
15 m² |
10 | 10 |
Équipements disponibles
Cuisine et espace traiteur
- Cuisine équipée
- Cuisine séparée : -
- Surface de la cuisine : -
- Plaques de cuissons : -
- Four : -
- Lave-vaisselle : -
- Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) : -
- Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
- Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) : -
- Éléctroménager
- Réfrigérateur : -
- Four micro-ondes : -
- Congélateur : -
- Bouilloires : -
- Machines à café : -
Mobilier utilisable
- Assises utilisables
- Nombre d'assises : 200
- Sofa : 6
- Chaise : 200
- Tables utilisables
- Table console : -
- Buffet : -
- Table à manger : 80
- Grande table à manger : 1
- Matériels utilisables
- Climatisation : oui
- Chauffage : oui
- Matériel de sonorisation : Puissant
- Vidéoprojecteur : 1
- Télévision : non
- Paperboards : 1
- Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : 250
- Billard : non
- Babyfoot : non
Équipements
- Espaces fonctionnels
- Vestiaire : oui
- Terrasse : oui
- Espace de stockage : non
- Compteur électrique accessible : oui
- Sanitaires, ordures, ménage
- Sanitaires : 2
- Local à ordures : oui
- Tri des ordures : oui
- Wifi
- Wifi disponible : oui
Adresse et accès
- Accès clients
- Parking privé : 1 place(s)
- Parking payant : non
- Accès handicapés : non
- Ascenseur : oui
- Sol de l'espace de réception fragile : oui
- Accès livraison
- Toutes les portes d'accès sont doubles : oui
- Garage accessible : non
- Accès à l'entrée en camion : non
- Place de livraison disponible : oui
- État du chemin d'accès à la porte : Goudron
- Monte-charge : non
- Adresse
- Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.