Paris Dép. 92

L' École Ducasse Paris Campus

Ajouter à ma sélection
à partir de 5 100 € HT
  1. Événement d'entreprise
  2. Location de salle
  3. Paris
  4. L' École Ducasse Paris Campus

L' École Ducasse Paris Campus en bref

  • Surface intérieure : 5057m2
  • Surface extérieure : 100m2
  • Capacité cocktail : 200 personnes
  • Traiteur imposé : oui
  • Type : Espace avec extérieur / Lieu ouvert à l'événementiel / Restaurant / Terrasse
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique d'ambiance (~65db)

Description pour L' École Ducasse Paris Campus

Découvrez le nouveau campus ultramoderne de l'École Ducasse à Meudon, près de Paris. Ce lieu exceptionnel de 5 000 m², dédié à l'univers du Chef Alain Ducasse, accueille vos événements avec 7 salles modulables, équipées d'un matériel audiovisuel de qualité, pour des groupes de 10 à 230 personnes.

Son architecture moderne et lumineuse offre une ambiance inspirante pour vos réunions, séminaires, conférences, et autres événements professionnels. Le restaurant gastronomique Adour, avec la cuisine raffinée du Chef Guillaume Katola, ajoute une touche culinaire d'exception.

Profitez de ce cadre unique et stratégique, facilement accessible depuis Paris, pour organiser vos événements. Pour plus d'informations, contactez notre équipe dédiée à l'organisation d'événements.


Activités disponibles sur place :

  • Sommellerie (Degustation)
  • Mixologie (Dégustation)

Localisation pour L' École Ducasse Paris Campus

Transports en commun

  • Gare Massy TGV
  • Aéroport Paris-Orly

Points d'intérêt à proximité

  • Parc du Tronchet - 9 min à pied

Plage de réservation et prix de la location pour L' École Ducasse Paris Campus

À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion
Ménage
Snapper (coordinateur d'événement)

MMA

Idéal pour

  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Soirée Entreprise
  • Anniversaire
  • Séminaire Résidentiel

Facilités d'accès

  • Parking privé
  • Accès handicapé
  • Ascenseur

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : oui
  • Surface de la cuisine : 120 m²
  • Plaques de cuissons : 14
  • Four : oui
  • Lave-vaisselle : oui
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) : non
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) : non
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : oui
  • Four micro-ondes : oui
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Tables utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : Puissant
  • Vidéoprojecteur : 1
  • Télévision : 3
  • Paperboards : 2
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : oui
  • Espace de stockage : oui
  • Compteur électrique accessible : -
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : -
  • Local à ordures : oui
  • Tri des ordures : oui
  • Kit ménage disponible : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : oui

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : 1 place(s)
  • Parking payant : non
  • Accès handicapés : oui
  • Ascenseur : oui
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : oui
  • Garage accessible : oui
  • Accès à l'entrée en camion : oui
  • Place de livraison disponible : oui
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : oui
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
  • Votre sélection 0