Paris Dép. 92

L' École Ducasse Paris Campus

à partir de 7 600 € HT
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En bref

  • Surface intérieure : 5000m2
  • Surface extérieure : 100m2
  • Capacité cocktail : 200 personnes
  • Nombre de couchages :
  • Traiteur imposé : oui
  • Type : Lieu ouvert à l'événementiel / Restaurant / Terrasse
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique d'ambiance (~65db)

Description

Découvrez le nouveau campus ultramoderne d’une superficie de 5 000 m² à Meudon, tout près de Paris.

L'École Ducasse vous accueille dans un cadre hors du commun pour une immersion dans l'univers du Chef Alain Ducasse. Elle est non seulement une école culinaire de renommée internationale mais aussi un lieu inattendu pour tous vos évènements.

Disposant de 7 salles de réunion, l'école peut accueillir des groupes de 10 à 230 personnes. Toutes les salles sont modulables et équipées en audiovisuel (vidéoprojecteur, écran sur pied, micro HF, sonorisation).

Le plus : niché dans son écrin architectural baigné de lumière, le restaurant gastronomique Adour propose une carte évoluant au fil des saisons signée par le Chef Guillaume Katola.


Activités disponibles sur place :

  • Sommellerie (Degustation)
  • Mixologie (Dégustation)

Facilités d'accès

  • Parking privé
  • Accès handicapé
  • Ascenceur

Plages de réservation et prix

À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion
Ménage
Snapper (coordinateur d'événement)

MMA

Idéal pour

  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Soirée Entreprise
  • Anniversaire
  • Séminaire Résidentiel

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : oui
  • Surface de la cuisine : 120 m²
  • Plaques de cuissons : 14
  • Four : oui
  • Lave-vaisselle : oui
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) : non
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) : non
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : oui
  • Four micro-ondes : oui
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Tables utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : Puissant
  • Vidéoprojecteur : 1
  • Télévision : 3
  • Paperboards : 2
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : oui
  • Espace de stockage : oui
  • Compteur électrique accessible : -
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : -
  • Local à ordures : oui
  • Tri des ordures : oui
  • Wifi
  • Wifi disponible : oui

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : 1 place(s)
  • Parking payant : non
  • Accès handicapés : oui
  • Ascenseur : oui
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : oui
  • Garage accessible : oui
  • Accès à l'entrée en camion : oui
  • Place de livraison disponible : oui
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : oui
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
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