Paris 4ème arr.

Le Don Juan II

à partir de 1 600 € HT /Pers.

En bref

  • Surface intérieure : 95m2
  • Surface extérieure : 50m2
  • Capacité maximale : 60 personnes
  • Traiteur imposé : oui
  • Type : Espace avec extérieur / Lieu ouvert à l'événementiel / Péniche / Bateau
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique dansante (~80db)

Description

Montez à bord d'un magnifique yacht complètement rénové au style Art déco pour organiser votre événement.

Élégant et de caractère, découvrez un lieu à la fois chic et sobre avec une décoration évoquant l’âge d’or des paquebots transatlantiques. Vous pouvez y organiser un cocktail dînatoire, un repas d'affaires, une simple réunion ou encore un séminaire d'envergure. Mais également préparer la soirée de fin d'année de votre entreprise.

Profitez d'une balade sur la Seine en partant du pied de la Tour Eiffel, du côté de l'Ile Saint Louis ou encore vers le Port Henri IV. C'est simplement à vous de choisir !

Le plus : une plage arrière confortable et un accès au pont supérieur permettent d'admirer le vue.

Facilités d'accès

  • Parking payant
  • Rez de chaussée
  • Quai de la Rapée - 4 min à pied
  • Sully-Morland - 5 min à pied
  • Bastille - 10 min à pied

Plages de réservation et prix

Le prix peut varier de manière importante en fonction de la période et de la durée de l'événement.
À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion (100 € HT)
Ménage (100 € HT)
Snapper (coordinateur d'événement, coût horaire 26 € HT)

MMA

Idéal pour

  • Soirée Privée
  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Soirée Entreprise
  • Anniversaire
  • Mariage

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : non
  • Surface de la cuisine : -
  • Plaques de cuissons : -
  • Four : non
  • Lave-vaisselle : non
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) ? non
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) ? non
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : non
  • Four micro-ondes : non
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Tables utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : Léger
  • Vidéoprojecteur : non
  • Télévision : non
  • Paperboards : non
  • Imprimantes : non
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Fumeurs autorisés à l'intérieur : non
  • Vestiaire : non
  • Terrasse : oui
  • Espace de stockage : non
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : 1
  • Local à ordures : non
  • Tri des ordures : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : non

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Parking payant : oui
  • Accès handicapés : non
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
  • Votre sélection 0

Pour une meilleure navigation
Retourner votre mobile