Paris Dép. 28

Le Domaine de Guapa

à partir de 800 € HT
  1. Accueil
  2. Location de salle
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  4. Le Domaine de Guapa

En bref

  • Surface intérieure : 200m2
  • Surface extérieure : 30000m2
  • Capacité cocktail : 150 personnes
  • Capacité convention : 90 personnes
  • Salles de sous-commissions : 1 salles
  • Nombre de couchages : 16
  • Type : Château / Domaine
  • Adapté pour : Professionnels / Particuliers
  • Volume sonore autorisé : Musique dansante (80 à 95db)

Description

Au cœur d'un écrin de verdure, le Domaine de Guapa vous offre des espaces somptueux pour un événement /seminaire.

Situé dans le département d'Eure et Loire, le domaine s'étend sur 3 hectares et est longé par une rivière. Il s'agit d'une ancienne laiterie de "U" comportant la maison de maître datant du 18ème siècle. Ce pigeonnier, monument classé, est l'un des deux exemplaires unique en France dans sa conception.

Entièrement rénové, ce domaine se compose de deux bâtiments, une salle de réception de 200 m² avec deux énormes cheminées et un second bâtiment comportant 6 chambres ainsi qu'une maison d'invités.

Le plus : un parc de 3 hectares composé d'un terrain de tennis, d'une piscine, d'une rivière


Activités disponibles sur place :

  • piscine
  • jardin
  • terrain de tennis

Facilités d'accès

  • Parking privé
  • Rez de chaussée

Plages de réservation et prix

À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion
Ménage
Snapper (coordinateur d'événement)

MMA

Idéal pour

  • Réunion
  • Shooting photo / tournage
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Atelier / workshop
  • Soirée Entreprise
  • Anniversaire
  • Mariage
  • Séminaire Résidentiel

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : non
  • Surface de la cuisine : 50 m²
  • Plaques de cuissons : -
  • Four : oui
  • Lave-vaisselle : oui
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) : non
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : 50 m²
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) : non
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : oui
  • Four micro-ondes : oui
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : -
  • Tables utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : -
  • Chauffage : -
  • Matériel de sonorisation : -
  • Vidéoprojecteur : -
  • Télévision : -
  • Paperboards : -
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : -
  • Billard : -
  • Babyfoot : -

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Vestiaire : -
  • Terrasse : -
  • Espace de stockage : -
  • Compteur électrique accessible : -
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : -
  • Local à ordures : -
  • Tri des ordures : -
  • Wifi
  • Wifi disponible : non

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : 1 place(s)
  • Parking payant : non
  • Accès handicapés : non
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : oui
  • Accès à l'entrée en camion : oui
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
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