Paris 9ème arr.

Le Business Center Edouard VII

Ajouter à ma sélection
à partir de 1 200 € HT
  1. Événement d'entreprise
  2. Location de salle
  3. Paris
  4. Le Business Center Edouard VII

Le Business Center Edouard VII en bref

  • Surface intérieure : 400m2
  • Surface extérieure : -
  • Capacité cocktail : 105 personnes
  • Capacité convention : 102 personnes
  • Traiteur imposé : oui
  • Type : Lieu ouvert à l'événementiel
  • Adapté pour : Professionnels
  • Volume sonore autorisé : Musique d'ambiance (~65db)

Description pour Le Business Center Edouard VII

Au sein du quartier de l'Opéra, nouveau triangle d'or de la capitale, le square Edouard VII est situé dans un îlot privilégié préservé du tumulte de la ville. Ici émerge un esprit de village en plein cœur de Paris.

Du projet de "ville dans la ville" dessinée au début du XXème siècle par l'architecte Henri-Paul Nénot, au déplacement de l'Olympia à la fin des années 80, de la signature artistique de Félice Varini jusqu'au patronage du roi d'Angleterre, le quartier Edouard VII est un livre d'histoire à ciel ouvert.

La mixité du quartier, qui concentre un grand nombre d'activités différentes (commerces, hôtels, restaurants, grands magasins, espaces culturels, sièges d'entreprises, logements,...) en a fait un lieu très plébiscité et un concept emblématique

Localisation pour Le Business Center Edouard VII

Transports en commun

  • Madeleine - 3 min à pied
  • Opéra - 4 min à pied
  • Havre-Caumartin - 5 min à pied
  • Chaussée d'Antin - La Fayette - 6 min à pied
  • Gare Paris Saint-Lazare - 9 min à pied

Points d'intérêt à proximité

  • Palais Garnier - 3 min à pied
  • Opéra National de Paris - 4 min à pied
  • Place de la Madeleine - 5 min à pied
  • L'Église de la Madeleine - 5 min à pied
  • Église de la Madeleine - 5 min à pied

Plage de réservation et prix de la location pour Le Business Center Edouard VII

À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion
Ménage
Snapper (coordinateur d'événement)

MMA

Idéal pour

  • Réunion
  • Cocktail
  • Événement presse
  • Séminaire Journée
  • Atelier / workshop

Facilités d'accès

  • Parking payant
  • Accès handicapé
  • Rez de chaussée

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : -
  • Surface de la cuisine : -
  • Plaques de cuissons : -
  • Four : -
  • Lave-vaisselle : -
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) : -
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) : -
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : -
  • Four micro-ondes : -
  • Congélateur : -
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : 100
  • Tables utilisables
  • Table console : 2
  • Buffet : 5
  • Table à manger : -
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : oui
  • Matériel de sonorisation : Puissant
  • Vidéoprojecteur : 1
  • Télévision : 1
  • Paperboards : 6
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : non
  • Espace de stockage : oui
  • Compteur électrique accessible : -
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : 2
  • Local à ordures : oui
  • Tri des ordures : oui
  • Kit ménage disponible : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : oui

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Parking payant : oui
  • Accès handicapés : oui
  • Ascenseur : non
  • Sol de l'espace de réception fragile : oui
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : oui
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
  • Votre sélection 0