Dép. 69

L'Atelier de Lyon

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à partir de 1 950 € HT

L'Atelier de Lyon en bref

  • Surface intérieure : 120m2
  • Surface extérieure : -
  • Capacité cocktail : 45 personnes
  • Capacité convention : 20 personnes
  • Type : Atelier
  • Adapté pour : Professionnels
  • Volume sonore autorisé : Fond sonore léger (~60db)

Description pour L'Atelier de Lyon

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, cet espace lumineux et modulable est idéal pour vos événements professionnels autour de la gastronomie. Il se compose de deux cuisines équipées de 28 m² et 40 m², parfaites pour des ateliers culinaires, team-buildings ou démonstrations de chefs.

Le lieu comprend également une véranda de 20 m² baignée de lumière naturelle, propice aux dégustations, réunions ou moments de partage dans une ambiance chaleureuse.

Le plus : un cadre intimiste et inspirant pour mêler travail et plaisir gourmand en plein cœur de Lyon.

Localisation pour L'Atelier de Lyon

Transports en commun

  • Gare Lyon Part Dieu - 18 min à pied
  • Aéroport Lyon-Bron

Points d'intérêt à proximité

  • Jardin Renard - 3 min à pied
  • Parc de la Tete d'Or - 3 min à pied
  • Le Jardin Renard - 3 min à pied
  • La Place de l'Europe - 8 min à pied
  • Place Puvis de Chavannes - 9 min à pied

Plage de réservation et prix de la location pour L'Atelier de Lyon

À noter que les horaires indiqués incluent 1h d'installation avant l'événement ainsi que 1h de ménage après l'événement.

Frais annexes à prévoir :
Frais de gestion
Ménage
Snapper (coordinateur d'événement)

MMA

Idéal pour

  • Réunion
  • Cocktail
  • Shooting photo / tournage
  • Dîner assis
  • Événement presse
  • Team building
  • Atelier / workshop
  • Déjeuner

Facilités d'accès

  • Parking payant
  • Rez de chaussée

Configurations et capacités

Équipements disponibles

Cuisine et espace traiteur

  • Cuisine équipée
  • Cuisine séparée : non
  • Surface de la cuisine : -
  • Plaques de cuissons : 6
  • Four : oui
  • Lave-vaisselle : oui
  • Sol de la cuisine fragile (parquet, etc) : non
  • Surface de l'espace de travail pour le traiteur : -
  • Sol de l'espace de travail pour le traiteur fragile (parquet etc.) : non
  • Éléctroménager
  • Réfrigérateur : non
  • Four micro-ondes : non
  • Congélateur : 1
  • Bouilloires : -
  • Machines à café : -

Mobilier utilisable

  • Assises utilisables
  • Nombre d'assises : -
  • Sofa : -
  • Chaise : 14
  • Tables utilisables
  • Table console : -
  • Buffet : -
  • Table à manger : 2
  • Grande table à manger : -
  • Matériels utilisables
  • Climatisation : oui
  • Chauffage : oui
  • Vidéoprojecteur : non
  • Télévision : non
  • Paperboards : 1
  • Vaisselle utilisable (assiette + couverts) : non
  • Billard : non
  • Babyfoot : non

Équipements

  • Espaces fonctionnels
  • Vestiaire : oui
  • Terrasse : non
  • Espace de stockage : non
  • Sanitaires, ordures, ménage
  • Sanitaires : 1
  • Local à ordures : non
  • Tri des ordures : non
  • Wifi
  • Wifi disponible : oui

Adresse et accès

  • Accès clients
  • Parking privé : non
  • Parking payant : oui
  • Accès handicapés : non
  • Ascenseur : non
  • Accès livraison
  • Toutes les portes d'accès sont doubles : non
  • Garage accessible : non
  • Accès à l'entrée en camion : non
  • Place de livraison disponible : non
  • État du chemin d'accès à la porte : -
  • Monte-charge : non
  • Adresse
  • Communiquée ultérieurement par nos équipes de production.
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