- Accueil
- Menus traiteur à Paris
- Terroir - Cocktail entre terre et mer
Quand la Manche rencontre le Pays Basque, dégustez un cocktail estival pas comme les autres ; celui où les différentes saveurs sont axées sur des produits de qualité entre le terroir et le merroir de nos régions. Une guinguette simple, chaleureuse et détendue créera un esprit bord de mer lors de votre événement.
Notre traiteur travaille en direct avec des producteurs du département de La Manche et respecte une même exigence : qualité, circuit-court et fraîcheur.
S'ajoute à ce menu un forfait comprenant l'installation de la guinguette et ses préparatifs, 2 tables nappées, 2 écaillers et 1 serveur, l'art de la table éco-responsable ainsi que la livraison.
- A partir de 30 personnes
- Style : Cocktail, Terroir, Poisson
- Jusqu'à 150 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Huîtres "fines de pleine mer"
Quantité : 3
Blainville-sur-mer
- salé
- froid
Pièces de saumon & Haddock
Quantité : 4
2 pièces cocktail de Saumon et 2 pièces cocktail d'Haddock
- salé
- froid
Toasts de rillettes de saumon frais
Quantité : 2
Cherbourg
- salé
- froid
Bulots IGP
Quantité : 3
et mayonnaise des normands – Granville
- salé
- froid
Verrine salade zen
quinoa, concombre, baies de goji, cranberries, myrtilles, amandes
70g
- salé
- froid
- veggie
- vegan
Planche de charcuterie
Quantité : 5
Jambon cuit aux herbes, serrano Grande Réserve, chorizo doux, Lomo Ibaïama, terrine de pate basque
- salé
- froid
Planche de fromage
Quantité : 5
Comté 18 mois AOP, Marotte du Larzac (brebis), Cantal entre-deux AOP, Saint- Nectaire Fermier, Brie de Meaux AOP, Chèvre
- salé
- froid
Mini sandwich
tomate, mozzarella di buffala, pesto mâche
- salé
- froid
Desserts
Quantité : 2
Assortiments de 2 desserts entre chou praliné, mini canelés, mini financiers, mini cookies ou mini brownies
- sucré
- froid
- Votre sélection 0