- Accueil
- Menus traiteur Paris
- Méditerranéen - Cocktail gourmand
Nous vous proposons une cuisine métissée entre Afrique du nord, Europe de l’Est et Moyen Orient. Trait d'union entre différentes cultures, les recettes sélectionnées sont le fruit de transmissions familiales.
Nous travaillons au gré des saisons et nous efforçons de proposer une carte évolutive. Les herbes fraîches et les légumes choisis sont cultivés dans le respect des enjeux environnementaux et éthiques de notre époque.
Pour accompagner vos buffets :
Hallot, pain semoule
Huile d’olive citronné et fleur de sel à la rose
- A partir de 30 personnes
- Style : Cocktail
- Jusqu'à 1000 personnes
- Cuisine : Méditerranéen
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Apéritif comme à Tunis
Grammage : 35
Olives noires, feuilles de vigne, pistaches, herbes fraîches
- salé
- froid
- veggie
Houmous en trois façons
Grammage : 35
Citrons confits, betteraves, haricots blancs
- salé
- froid
- veggie
Les 4 caviars de Méditerranée
Grammage : 35
Aubergines, artichauts, tomates, poivrons
- salé
- froid
- veggie
Entre deux mondes
Grammage : 35
Oignon cebette, tomates, concombres, persil,
menthe et pignons de pin
- salé
- froid
Marché couvert de Jerusalem
Grammage : 35
Choux fleur, crème de sésame et noisettes
- salé
- froid
- veggie
Sur le Port de Jaffa
Grammage : 35
Aubergines, crème de sésame et épices
- salé
- froid
Mezze de saison
Grammage : 35
Cœurs d’artichauts et citron
- salé
- froid
- veggie
Roulés du port d’Essaouira
Grammage : 35
Petits pains, thon, œuf, olives, pomme de terre, citron confit, persil plat
- salé
- froid
- Votre sélection 0