- Accueil
- Menus traiteur à Paris
- Français - Le cocktail d'hiver créatif
La saison est ouverte ! Dégustez et partagez sans plus attendre ce buffet pour votre événement hivernal avec vos convives.
Composé de produits de saison, éthiques et responsables, toutes les pièces cocktails sont réalisées le jour-même et faites maison. Véritable reflet de la vitalité parisienne, nos artisans et chefs créent cette offre pour vous faire vivre un moment unique.
100% éco-responsable, votre cocktail est livré en vélo biporteur.
Les artisans qui ont imaginé ce cocktail pour vous :
- Jojo&Co : Johanna Roques, alias Jojo, réalise au quotidien ses créations jusqu’au pain de ses buns. Pure autodidacte, c'est après une reconversion professionnelle qu’elle se lance dans l'artisanat dans laquelle elle excelle !
- Picky Springs : Matthew revisite avec inspiration les rouleaux de printemps : des recettes de saisons fraiches et décalées.
- Evi Evane : la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina Nikolaou ont à cœur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison.
Vaisselle éco-responsable fournie.
- A partir de 20 personnes
- Style : Cocktail, Moderne
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Mini chaussons à l’italienne
Quantité : 2
La pâte - feuilletée - bolognaise, un grand classique !
- salé
- froid
Feuilletés façon croissant
Quantité : 2
Feuilletés comme de petites tartelettes au jambon prince de Paris, béchamel maison, comté et persil frais
- salé
- froid
Minis Buns a la betterave et rillettes aux deux saumons
La betterave s'associe à la rillette pour un bun 100% artisanal
- salé
- froid
Cake aux figues séchés chèvre & miel de chataigner
La figue séchée, le chèvre et le miel de châtaigne emprisonné dans un cake gourmand
- sucré
- froid
Rouleaux pastrami
L'Asie croise Israël dans un rouleau de printemps terriblement original : pastrami, creamcheese, champignons de Paris
- salé
- froid
Rouleaux butternut
Le rouleau de printemps version hivernal avec de la courge ! L'orange est le new fashion !
- salé
- froid
Feuilleté epinard - Spanakopita
Un feuilleté veggie aux épinards tout simplement comme son nom l'indique !
- salé
- froid
Mini penirli à la féta, pesto et tomate séchée
Les italiens ont inventé la pizza, les grecs l'ont revue et corrigée !
- salé
- froid
Navette saumon aneth
Un pain brioché au saumon et aneth ! Un must have !
- salé
- froid
Mini chou praliné
Vous le trouverez tout chou, tout mignon, tout bon !
- sucré
- froid
Tartelette à l'orange
On ne sait pas qui l'a volé mais on saura qui l'a mangé !
- sucré
- froid
- Votre sélection 0