- Accueil
- Menus traiteur à Paris
- Français - Buffet bocaux froid de saison
Notre traiteur vous permettra de découvrir des mets raffinés, idéals pour vos cocktails ou séminaires. Dégustez des recettes créatives et gourmandes conçues par des grands chefs partenaires.
Vous trouverez un large choix d'entrées, de plats et de desserts faits maison, choisissez dans notre carte et régalez-vous !
Le petit plus : entre matériaux réutilisables, livraisons en véhicules électriques et bien d’autres choses, vous ferez un geste pour la planète en plus de régaler vos convives en choisissant ce menu.
- A partir de 20 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand, Viande, Pâtisserie, Créative, Poisson
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Entrées de Chefs en bocaux
Crumble de tomates, basilic et parmesan
ou
Salade végétale de légumes crus et cuits, huile d’herbes et sarrasin
- salé
- froid
Plats de Chefs en bocaux
Dos de saumon rôti aux épices, quinoa et cranberries, crème de carottes acidulée
ou
Fricassée de poulet à la coriandre, julienne croquante sautée au soja
- salé
- froid
Desserts de Chefs en bocaux
Compotée de pêches, fraicheur de fromage blanc et fruits rouges
ou
Blanc manger, compotée de fraises au balsamique et noisettes torréfiées
- sucré
- froid
- Votre sélection 0
Ils ont commandé cette prestation