- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Cocktail Signature de Noël - 24 pièces
Menu non répertorié
Découvrez nos délices festifs de type « Street Food » et « Finger Food », soigneusement préparés et servis par notre personnel attentionné pour vos événements de fin d’année.
Le menu comprend :
Une offre traiteur de saison
Une prestation boissons, eaux et soft (équivalent 2 verres par personne)
Nous vous proposons des pièces généreuses pour satisfaire pleinement vos convives et créer une atmosphère conviviale et chaleureuse, idéale pour célébrer Noël et les fêtes. Nos produits « Locavores », sourcés à moins de 200 km de votre lieu de réception, représentent fièrement 70 % de notre carte et mettent en avant une cuisine authentique et de saison.
Offrez à vos invités un moment gourmand qui associe saveurs locales et esprit de partage, tout en soutenant les producteurs de votre région.
* Les photos présentées sont uniquement illustratives et ne correspondent pas au menu en attente du photoshoot
Des frais de personnel et de matériel sont à prévoir. Contactez nos chefs de projet pour recevoir un devis sur-mesure.
- A partir de 50 personnes
- Style : Traditionnel, Cocktail, Gourmand, Pâtisserie, Bistronomique, Terroir, Créative, Moderne
- Jusqu'à 1000 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Contenant : Non-inclus
- Taille : Gourmand
Les Buffets Suspendus
Grammage : 50
• Viande des grisons et bille de mozzarella moutardée
• Mini club à la rillettes de bar et confit de poivron
• Verrine de saint jacques et panais
• Verrine de ganache de foie gras à l'anis
• 2 pièces assortie par convive /50gr
- salé
- froid
Les Récoltes Végétariennes
Grammage : 50
• Macaron de fromage frais aux épices trappeur (Végétarien)
• Macaron au houmous de haricots rouges (Végétarien)
• Financier aux cèpes et sarrasin torréfié
• Guimauve de patate douce et piment fumé et sésame
•2 pièces assortie par convive /50gr
- salé
- froid
- veggie
Les Créations Originales
Grammage : 25
• Millefeuille de foie gras et pain d'épices
• Pince de Saumon et petit pois wasabi
• Eclair au tourteau, légumes de saison et fleur
•1 pièce assortie par convive / 25gr
- salé
- froid
Les Généreuses
Grammage : 75
• Brioche de homard, fromage frais et zeste de citron vert
• Bonbon de volaille confit au caramel et moutarde à l'ancienne
•Equivalent 3 pièces assorties par convive /75gr
- salé
- froid
Les Lunchs Chauds
• Parmentier de canard confit
• Légumes rôtis aux cranberries
• Equivalent 4 pièces assorties par convive / 100 gr
- salé
- chaud
Les Mini Cocktails Chauds
Grammage : 50
• Brochette de gambas et abricot moelleux, crémeux d'agrumes
• Quiche au potiron et brisure de marron
• Bûchette de Pont l'Evêque AOP et pomme fruits
• Tournedos de boeuf lardé et béarnaise
• 2 pièces assorties par convive /50gr
- salé
- chaud
Du Bout des Doigts
Grammage : 100
• Chou craquelin vanille et fleur de sel
• Rocher au chocolat revisité et son coeur coulant
• Financier au chocolat et crémeux au sésame noir
• Mont blanc
• Sablé et mousse de bergamotte au cardamome
• Mini forêt noire chocolat et griotte
• 4 pièces assorties par convives -100gr
- sucré
- froid
- Votre sélection 0