- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Cocktail Signature de Noël - 18 pièces
Menu non répertorié
Découvrez nos délices festifs de type « Street Food » et « Finger Food », soigneusement préparés et servis par notre personnel attentionné pour vos événements de fin d’année.
Le menu comprend :
- Une offre traiteur spéciale
- Une prestation boissons, eaux et soft (équivalent 2 verres par personne)
Nous vous proposons des pièces généreuses pour satisfaire pleinement vos convives et créer une atmosphère conviviale et chaleureuse, idéale pour célébrer Noël et les fêtes. Nos produits « Locavores », sourcés à moins de 200 km de votre lieu de réception, représentent fièrement 70 % de notre carte et mettent en avant une cuisine authentique et de saison.
Offrez à vos invités un moment gourmand qui associe saveurs locales et esprit de partage, tout en soutenant les producteurs de votre région.
Les photos présentées sont uniquement illustratives et ne correspondent pas au menu.
Des frais de personnel et de matériel sont à prévoir. Contactez nos chefs de projet pour recevoir un devis sur-mesure.
- A partir de 15 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand, Bistronomique, Terroir, Créative, Moderne
- Jusqu'à 1000 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Contenant : Non-inclus
- Taille : Généreux
Les Buffets Suspendus
Grammage : 50
• Viande des grisons et bille de mozzarella moutardée
• Mini club à la rillettes de bar et confit de poivron
• Verrine de saint jacques et panais
• Verrine de ganache de foie gras à l'anis
• 2 pièces assortie par convive /50gr
- salé
- froid
Les Récoltes Végétariennes
Grammage : 50
• Macaron de fromage frais aux épices trappeur (Végétarien)
• Macaron au houmous de haricots rouges (Végétarien)
• Financier aux cèpes et sarrasin torréfié
*2 pièces assortie par convive (50gr)
- salé
- froid
- veggie
Les Créations Originales
Grammage : 25
• Millefeuille de foie gras et pain d'épices
• Pince de Saumon et petit pois wasabi
• Eclair au tourteau, légumes de saison et fleur
*1 pièce assortie par convive (25gr)
- salé
- froid
Les Généreuses
Grammage : 75
• Brioche de homard, fromage frais et zeste de citron vert
• Bonbon de volaille confit au caramel et moutarde à l'ancienne
*3 pièces assorties par convive (75gr)
- salé
- froid
Les Lunchs Chauds
• Parmentier de canard confit
• Légumes rôtis aux cranberries
*4 pièces assorties par convive (100 gr)
- salé
- chaud
Les Mini Cocktails Chauds
Grammage : 50
• Brochette de gambas et abricot moelleux, crémeux d'agrumes
• Quiche au potiron et brisure de marron
• Bûchette de Pont l'Evêque AOP et pomme fruits
*2 pièces assorties par convive (50gr)
- salé
- chaud
Du Bout des Doigts
Grammage : 100
• Chou craquelin vanille et fleur de sel
• Rocher au chocolat revisité et son coeur coulant
• Financier au chocolat et crémeux au sésame noir
• Mont blanc
• Sablé et mousse de bergamotte au cardamome
• Mini forêt noire chocolat et griotte
*4 pièce assortie par convive (100gr)
- sucré
- froid
- Votre sélection 0