- Événement d'entreprise
- Menus traiteur à Paris
- Le cocktail prestige - 18 pièces
Menu archivé,
indisponible
Classiques, originales ou inédites, toutes nos pièces cocktails sont riches en saveurs. Fruit de nos créations, nous proposons un large éventail de choix salés, sucrés, chaud et froid.
Ce menu inclut le matériel nécessaire au bon déroulement de l'événement (verre, table buffet, nappages, glaçons, assiette rehaussé).
- A partir de 10 personnes
- Style : Cocktail
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Gourmand
Pièces salées froides
Quantité : 10
- Pic de foie gras de canard cuit au naturel & surprise de pain d’épices au miel et figue noire de Sollies
- Millefeuille de viande des grisons des Alpes Suisses à l’ossau Iraty des Pyrénée
- Sushi végétal
- Radis vert fermier au vieux cheddar & chorizo doux
- Cube de saumon mariné « Maison » Label Rouge d’Ecosse, cœur d’agrumes & éclats de sésame
- Gambas poêlée aux épices & chutney de fruits exotiques
- Club sandwich à la dinde cuit au foin
- Brochette de tomate mozzarella & pistou verde
- Rouleau de printemps à la Thaï & coeur de sésame
- Club sandwich au saumon fumé « maison »
- salé
- froid
Pièces salées chaudes
Quantité : 2
Bille de risotto & son coeur de mozzarella,
éclats de basilic & tomates confites
Bonbon de gambas, éclats de citron caviar,
curcuma et coriandre
- salé
- chaud
Boîtes épicéa
Quantité : 2
2 au choix parmi la sélection suivante :
- Tartiflette de magret de canard fumé « maison »
& reblochon fermier de Savoie
- Sole Française, écrasé de patate douce
& sauce poisson
- Sauté de veau aux quatre épices,
pâtes risoni & pointes d’asperges vertes
- salé
- chaud
Pièces sucrées
Quantité : 4
- Brochettes de fruits frais de saison
- Mont Blanc
- Mini Paris-Brest
- Choux Popelini Passion
- sucré
- froid
Ils ont commandé cette prestation
- Votre sélection 0
Buffet prestation haut de gamme. Tout était très bon. Et le service irréprochable sur place. Je recommande sans hésitation
Très bon, un peu moins bon les légumes avec la caille.