- Accueil
- Menus traiteur Paris
- Le cocktail de l'automne
Laissez vous emporter par l'automne et accompagnez votre événement grâce à un cocktail composé de produits de saison, éthiques et responsables. Toutes les pièces sont réalisées le jour-même et fait maison. Véritable reflet de la vitalité parisienne, nos artisans et chefs créent cette offre pour vous faire vivre un moment unique.
100% éco-responsable, votre cocktail est livré en vélo biporteur.
Les artisans qui ont imaginé ce cocktail pour vous :
- Jojo&Co : Johanna Roques, alias Jojo, réalise au quotidien ses créations jusqu’au pain de ses buns. Pure autodidacte, c'est après une reconversion professionnelle qu’elle se lance dans l'artisanat dans laquelle elle excelle !
- Evi Evane : la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina Nikolaou ont à cœur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison.
- Gilles Vérot, charcutier star, exerce à Paris, Londres et New-York. Lui-même petit fils, fils et frère de charcutier il transmet à son tour son savoir à son fils Nicolas.
- A partir de 20 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand
- Jusqu'à 300 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
Mini bun automnale
Mini bun maison garni de patate douce, houmous carottes cumin, pickles oignons rouge et battavia
- salé
- froid
Feuilleté façon croissant
Quantité : 2
Feuilletés comme des petites tartelettes au jambon prince de Paris, béchamel maison, comté et persil frais
- salé
- froid
Brochettes mini boudins blancs - pommes
L'association de mini boudins blancs et de pommes
- salé
- chaud
Gougères comté noisette
Quantité : 2
La gougère pimpée avec du comté et des petites noisettes torréfiées
- salé
- froid
Patate douce feta
Le palet de patate douce avec de la feta
- salé
- froid
Canapé de houmous, oignons confits
Le pois chiche et les oignons confits s'associent sur un canapé fondant
- salé
- froid
Mini quiche poireaux
La quiche veggie version poireaux, les irlandais n'ont qu'à bien se tenir
- salé
- froid
Mini quiche lorraine
La vraie mini quiche à la crème, fromage, lardons
- salé
- froid
Verrine de cube de volaille et mousseline de carottes
La volaille pressée délicatement posée sur une mousseline de carottes
- salé
- froid
Gateau à l'orange
Le gourmand gâteau à l'orange, imbibé et moelleux à souhait
- salé
- froid
Tarte marron cassis
Le marron combiné au cassis pour une tartelette aux teintes automnales
- sucré
- froid
- Votre sélection 0