- Accueil
- Menus traiteur à Paris
- Le buffet de Franck Aboudarham
Découvrez notre offre qui vous permettra de déguster des plats faits le jour même, par des chefs reconnus et référencés au Guide Michelin. Nos chefs cuisinent avec des produits frais, de saison et locaux, donc respectueux de l’environnement avec des packagings 100 % recyclables.
Découvrez le menu du chef Franck Aboudarham et profitez de mets créés à l’image de ses convictions, dans son restaurant Encore, situé rue Richer dans le 9ème arrondissement de Paris. Il cuisine exclusivement des produits de fournisseurs locaux, pêcheurs de petits bateaux et producteurs français.
Les plats sont préparés avec soin et sont livrés dans des boîtes et bols recyclables.
- A partir de 10 personnes
- Style : Cocktail, Gourmand, Viande, Bistronomique, Moderne, Poisson
- Jusqu'à 150 personnes
- Cuisine : Français
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
La courgette rôtie
Crémeux ricotta et menthe chocolat
- salé
- froid
Le saumon gravlax
Marinade citronnée
- salé
- froid
Le suprême de volaille et légumes du moment
- salé
- froid
La salade de légumes du moment
- salé
- froid
Les mets sucrés
Au choix :
- La mousse chocolat et granola maison
ou
- Le cheesecake et fruits du moment
- sucré
- froid
- Votre sélection 0