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- Le barbecue argentin
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Découvrez cette toute nouvelle animation culinaire pour vos prochains événements estivaux !
Un BBQ pas comme les autres qui vous fera voyager grâce à ses origines argentines, à la qualité de ses prestations et à son savoir-faire dans l'art du barbecue "asado", le tout dans une ambiance conviviale.
Trois coupes (morceaux) de viandes différentes cuisinées sous vos yeux au charbon d’origine argentine donnant à la viande une saveur d’exception.
Dégustez ce menu complet, des entrées aux desserts, avec un bel assortiment de viandes argentines et ses savoureux accompagnements.
Le matériel et les chefs sur place sont inclus dans le tarif.
N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez compléter votre événement avec des danseurs et des musiciens argentins.
Le petit plus : si vous manquez d'espace, une simple réchauffe dans un four est possible sur demande. Contactez nos commerciaux si vous souhaitez en savoir plus !
- A partir de 30 personnes
- Style : Traditionnel, Viande
- Jusqu'à 150 personnes
- Cuisine : Sud-américaine
- Service : Debout
- Vaisselle : Incluse
- Taille : Généreux
Les entrées froides
Verrine d’escabèche d’aubergine sur lit de mozzarella di buffala
Verrine de quinoa aux légumes croquants
Verrine ''Humita'' : recette Amérindienne à base de maïs, potimarron, oignons
- salé
- froid
Empanadas
Assortiment d’empanadas
- Traditionnelle
- Épinards
Empanadas : Chausson cuit au four, célèbre pour ses saveurs et sa facilité de dégustation. Il fait partie de la culture culinaire dans toute l’Argentine.
- salé
- chaud
Entrées Chaudes
Brochette de chorizo grillé à la sauce “chimichurri”* (Saucisse de porc, type Toulouse)
- salé
- chaud
Assortiment de viandes
Trois coupes/morceaux de viandes différentes cuisinées sous vos yeux, au charbon d’origine argentine donnant à la viande une saveur d’exception.
- Travers de porc ou gigot d’agneau
- "Colita de cuadril" Aiguillette Baronne
- Entrecôte argentine
Sauces:
- Sauce “Chimichurri” : typiquement argentine en assaisonnement des viandes, à base
ail, persil, piment, huile, vinaigre
- Sauce “Criolla” : tomates, poivrons, oignons frais, piment
- salé
- chaud
Buffet Salade
Salade waldorf : céleri, pomme verte, noix
Tomate mozzarella et basilic
Salade composée chango : mesclun, tomates cerises, carottes rapées, oignons rouges
- salé
- froid
- veggie
Mignardises
Quantité : 3
Brochette de fromage comté et sa pâte de coing
Flan à la confiture de lait “Dulce de leche”( le nutella des argentins)
Profiterole au « dulce de leche » confiture de lait
- sucré
- froid
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